Condensé de connaissances en œnologie pour les professionnels de la restauration.
Condensé de connaissances en œnologie pour les professionnels de la restauration.
A la découverte de l’univers, de la dégustation et de la vente des spiritueux.
Compétence. Durabilité. Rentabilité.
A la découverte de l’univers, de la dégustation et de la vente de la bière.
Devenez professionnel de la vente d’eaux minérales et des boissons de table sans alcool.
Devenez réceptionniste professionnel dans un hôtel.
Conduisez votre personnel sur la voie du succès.
formationprof@gastrosuisse.ch | 021 721 08 30 |
Responsable romand formation professionnelle | 021 721 08 33 | philipp.wach@gastrosuisse.ch |
Responsable adjoint formation professionnelle | 021 721 08 32 | sydney.picenni@gastrosuisse.ch |
Responsable promotion de la relève | ||
Collaborateur administratif | 021 721 08 34 | kevin.texeira@gastrosuisse.ch |