Cours de gestion

Nos formations orientées sur la pratiques afin d’améliorer votre quotidien

Des cours d’une journée, indispensables pour un responsable d’entreprise ou ses collaborateurs, dans le but d’améliorer l’efficacité quotidienne.

Sécurité au travail

  • de connaître les bases légales en matière de sécurité au travail 
  • de planifier une mise en œuvre et un contrôle efficaces pour son établissement 
  • de sensibiliser les collaborateurs quant à l’utilité de cet outil de gestion

Plus d'infos

Des bases de l’hygiène au HACCP

  • de rafraichir ses connaissances en matière d’hygiène 
  • de connaître la législation en vigueur 
  • de connaître les dangers relatifs à son poste de travail 
  • découvrir les moyens de maitrise des risques 
  • analyser les risques et points critiques 
  • convaincre son entourage de l’importance de l’autocontrôle

Plus d'infos

Mise en œuvre du concept d’hygiène

Hygiène – Guide des bonnes pratiques

  • de savoir comment mettre en place le concept d’autocontrôle en hygiène à l’aide du Guide des bonnes pratiques de l’hôtellerie et de la restauration 
  • de s’y retrouver dans le classeur Aide à la mise en œuvre 
  • améliorer son concept

Plus d'infos

La stratégie Orange !

L’avenir de la gastronomie ?

  • Prendre conscience des scénarios du futur
  • Adapter son offre aux changements à venir
  • Créer (mettre en place) un projet, une idée porteuse

Plus d'infos

Contact

GastroSuisse Pully

formationprof@gastrosuisse.ch

021 721 08 30