Un engagement quotidien pour l’hôtellerie-restauration

Qui sommes-nous?

En tant que Fédération nationale de l’hôtellerie-restauration, GastroSuisse représente les intérêts politiques et économiques de la branche. La promotion de l’image du secteur, la formation professionnelle ou encore la garantie de critères de qualité élevés font également partie de notre engagement quotidien. Grâce à des produits et à des prestations de pointe, GastroSuisse soutient résolument le développement de l’hôtellerie-restauration suisse.

GastroSuisse recense environ 20 000 membres (dont quelque 2500 hôtels) organisés en 26 associations cantonales et cinq groupements sectoriels. Elle est ainsi la plus grande association patronale de l’hôtellerie-restauration en Suisse.

Notre stratégie 2019 - 2022

Efficacité et modernité

Nous sommes la plus grande association patronale de l’hôtellerie-restauration. En tant que prestataire moderne de la branche, nous exploitons tous les potentiels existants. 

Proximité aux membres

Notre objectif est de fournir des avantages à nos membres. Nous évaluons régulièrement leurs besoins et adaptons notre offre en conséquence.

Engagement

Nous démontrons l’importance de notre secteur aux niveaux social, politique et économique, contribuant ainsi à renforcer l’image de l’hôtellerie-restauration.

Défense des intérêts

Nous représentons les intérêts de nos membres envers la société, la politique, les autorités et les médias et contribuons ainsi au débat public.

Professions, formation et relève

Nous nous engageons en faveur de la formation professionnelle et soutenons les formes d’enseignement orientées vers l’avenir. La promotion de la relève est l’une de nos préoccupations quotidiennes. 

Impulsions et innovations

Nous identifions les innovations suffisamment tôt, informons nos membres sur l’évolution du marché et saisissons les opportunités de la numérisation.

Efficacité et modernité

Nous sommes la plus grande association patronale de l’hôtellerie-restauration. En tant que prestataire moderne de la branche, nous exploitons tous les potentiels existants. 

Proximité aux membres

Notre objectif est de fournir des avantages à nos membres. Nous évaluons régulièrement leurs besoins et adaptons notre offre en conséquence.

Engagement

Nous démontrons l’importance de notre secteur aux niveaux social, politique et économique, contribuant ainsi à renforcer l’image de l’hôtellerie-restauration.

Défense des intérêts

Nous représentons les intérêts de nos membres envers la société, la politique, les autorités et les médias et contribuons ainsi au débat public.

Professions, formation et relève

Nous nous engageons en faveur de la formation professionnelle et soutenons les formes d’enseignement orientées vers l’avenir. La promotion de la relève est l’une de nos préoccupations quotidiennes. 

Impulsions et innovations

Nous identifions les innovations suffisamment tôt, informons nos membres sur l’évolution du marché et saisissons les opportunités de la numérisation.