Nous vous proposons des formations sur des thèmes variés, vous permettant de sélectionner, les cours adéquats selon vos besoins. Durant ces formations de courte durée, vous apprendrez les gestes et les techniques qui vous rendront la vie plus facile, et vous permettront de mieux servir vos clients.
Viva Italia
Tous les trucs et astuces du chef pour se simplifier la vie !
Un classique du pays de Fribourg
Remettre son offre en question et revoir ses bases
Le dessert ponctue l’impression générale du repas
Prendre conscience du fait qu’un dessert simple, tendance, bien exécuté et soigneusement dressé conclut le repas et ponctue l’impression générale de ce dernier au-delà d’une touche de douceur.
Pour confectionner des sauces avec une vraie identité
Buffet froid, chaud, sucré, salé ou apéritif !
Mettre en valeur des aliments par la présentation en verrine et en cuillères
Fraîcheur, couleurs, attractivité !
Apprendre à maîtriser un siphon en confectionnant des mousses et des espumas chauds et froids, salés ou sucrés!
Apprendre ou réapprendre à cuisiner juste et augmenter la satisfaction des clients
Les nouvelles tendances de présentation et de conception d’une assiette