Nous vous proposons des formations sur des thèmes variés, vous permettant de sélectionner les cours adéquats selon vos besoins. Durant ces formations de courte durée, vous apprendrez les gestes et les techniques qui vous faciliteront la vie et vous permettront de mieux servir vos clients.
Un classique du pays de Fribourg
Le dessert ponctue l’impression générale du repas
Prendre conscience du fait qu’un dessert simple, tendance, bien exécuté et soigneusement dressé conclut le repas et ponctue l’impression générale de ce dernier au-delà d’une touche de douceur.
Une formation rapide pour découvrir les bases du métier
L’objectif du cours est de permettre à des personnes sans formation de base dans la branche et désireuses de s’améliorer d’acquérir les outils nécessaires à la réalisation plus efficace et plus professionnelle de leur métier
Buffet froid, chaud, sucré, salé ou apéritif !
Mettre en valeur des aliments par la présentation en verrine et en cuillères
Apprendre à maîtriser un siphon en confectionnant des mousses et des espumas chauds et froids, salés ou sucrés!
Les nouvelles tendances de présentation et de conception d’une assiette
Responsable romand formation professionelle
Responsable adjoint formation professionnelle
Responsable promotion de la relève
Collaborateur administratif