Trainer et intervenant

Les formateurs de GastroSuisse ont une solide formation et une formation continue dans le domaine de l’hôtellerie, ainsi qu’une riche expérience.

Sydney Picenni

Collaborateur formation professionnelle,
GastroSuisse, Pully
Hôtelier-restaurateur ES

Philipp Wach

Responsable du bureau romand de la formation professionnelle
GastroSuisse, Pully
Dipl. Hôtelier EHL, Master en gestion d’entreprise

Prix

Sont inclus dans les prix

Préparation, mise en œuvre et évaluation des formations, une formation peut compter de 15 à 20 participants.

Nous facturons en plus :

  • Documents pour les participants
  • Frais de déplacement
  • Hébergement et repas si nécessaire

 

  Membre GastroSuisse Non membre GastroSuisse
½ Journée de formation pour les collaborateurs CHF 900 CHF 1'200
½ Journée de formation pour les professionnels CHF 1‘000 CHF 1‘250
½ Journée de formation pour les cadres CHF 1‘200 CHF 1‘500

En outre, nous percevons la taxe sur la valeur ajoutée.

 

Demander une offre - réserver une formation