Formateurs et prix

Les formateurs de GastroSuisse

Les formateurs de GastroSuisse disposent de solides formations de base et continues dans l'hôtellerie et la restauration et apportent une riche expérience.

Sydney Picenni

Collaborateur formation professionnelle,
GastroSuisse, Pully
Hôtelier-restaurateur ES

Philipp Wach

Responsable du bureau romand de la formation professionnelle
GastroSuisse, Pully
Hôtelier EHL, maîtrise en gestion d’entreprise

Prix

Les prix comprennent :

La préparation, la réalisation et l'évaluation des formations. Une formation peut accueillir entre 15 et 20 participants.

 

Nous facturons en outre :

  • Documentation pour les participants
  • Frais de déplacement
  • Hébergement et repas si nécessaire

 

  Membres de GastroSuisse Non-membre GastroSuisse
½ journée de formation  CHF 1400 CHF 1600
     
     

La TVA vient s’ajouter aux prix indiqués.

 

Demander une offre et réserver une formation