SBV Logo pos 55 300

Sommelier / Sommelière Suisse de la Bière®

Découvrir la bière, la déguster et la vendre avec succès.

Si la bière était autrefois considérée comme une boisson de travailleurs, sa diversité est aujourd’hui de plus en plus appréciée d’un large public, et le paysage brassicole suisse est florissant. Les Imperial Pale Ale, les bières sans alcool, les gueuzes fruitées ou les bières légères et savoureuses enrichissent la culture brassicole et complètent les styles de bières classiques. Servies dans des bouteilles raffinées, ouvertes comme du vin mousseux ou dégustées dans un verre en cristal, les bières offrent au client une expérience inoubliable. Le séminaire est un excellent moyen de renforcer les connaissances brassicoles des équipes de restauration.

Important
Le séminaire est subventionné par la CCNT et n’a qu’un nombre limité de places.
Vos demandes seront transmises au service spécialisé dans l’ordre d’arrivée des inscriptions. Le service spécialisé vous informera ensuite si la demande peut être acceptée.

 

Santé.


Inscription