SALE.ING.
Erfolgreich verkaufen im Restaurant-Service.
SALE.ING ist ein Trainings-Konzept von GastroSuisse zur Förderung der Verkaufskompetenz aller Mitarbeitenden im Service.
Sie fragen sich, welchen Nutzen der Mitarbeitende von einem betrieblichen Training hat?
- Entwicklung seiner Qualifikation, pro 10 Lektionen erhält der Teilnehmende eine Seminarbestätigung
- Verbesserung der eigenen Leistung, die Trainings im Betrieb werden praktisch geübt
- Erkennen der eigenen Stärken, durch regelmässige Reflektion
- Wertschätzung und persönlicher Erfolg
Und selbstverständlich haben die Trainings auch einen praktischen Nutzen für das Unternehmen:
- Offene Kommunikation und Gemeinschaftsgefühl durch regelmässige Trainings im Betrieb
- Erhöhung der Gästezufriedenheit, da die Leistung sich laufend entwickelt
- Regelmässige Anregungen, Qualitätsentwicklung und damit die Gewissheit zu den Besten zu gehören
- Tiefere Fluktuation durch erhöhte Mitarbeitermotivation
Die nachfolgenden Module können je nach Betrieb und Bedarf individuell zusammengestellt werden. Dauer eines SALE.ING-Moduls: ½ Tag (3 ½ Stunden)