Der CAS Excellence in Gastronomy, den wir gemeinsam mit der Kalaidos Fachhochschule Schweiz anbieten, macht fit für die Zukunft in der Gastronomie. Er vermittelt, wie die Customer Experience mit Leadership, Innovation und Digitalisierung positiv beeinflusst werden kann.
Der CAS verbindet die neuesten wissenschaftsbasierten Modelle mit der Praxis und dem Führungsalltag in der Gastronomie. Neues Wissen in den Bereichen Customer Experience, Food Competence und Nachhaltigkeit kann direkt in den eigenen Alltag integriert werden. Auch ein betriebsspezifisches Gastro-Revenue-Management-Modell wird entwickelt.
Der innovative CAS kann bei voller Berufstätigkeit absolviert werden. Auch kann damit der erste Baustein für einen MAS, MBA oder EMBA gelegt werden. Jetzt die Chance nutzen, zum Expertin bzw. zur Expertin für Excellence in Gastronomy zu werden.
Jetzt einschreiben bei Kalaidos Anmeldung Informationsanlass
Abschluss
CAS Kalaidos FH in Excellence in Gastronomy
Start
einmal jährlich
22. April 2025
Dauer
2 Semester
Anwesenheit
mit Präsenzanteil von 15 Tagen
ECTS-Punkte
15
Ort
Hotelfachschule Zürich
Seestrasse 141, 8002 Zürich
Gebühr
CHF 9’800, inkl. Lernmaterial, Kaffeepausen und Mittagessen
Anerkennung
Eidgenössisch akkreditierte Fachhochschule
Beratung
Thomas Fahrni
Leiter Gastro-Unternehmerausbildung