SALE.ING.
La vente dans la restauration
SALE.ING est un concept de formation GastroSuisse pour promouvoir les compétences de vente dans la restauration.
Avantages d’une telle formation pour vos collaborateurs
- Développement des qualifications: votre collaborateur reçoit une attestation toutes les 10 leçons
- Amélioration des performances: la formation en entreprise se fait de manière pratique
- Auto-analyse régulière pour identifier ses points forts
- Reconnaissance et estime personnelle à travers des critères mesurables dans la pratique
Avantages pour l’entreprise
- Communication ouverte et sentiment d’appartenance grâce à une formation régulière en entreprise
- Augmentation de la satisfaction des clients grâce à une évolution constante de la performance
- Propositions régulières, développement de la qualité et donc certitude d’être parmi les meilleurs
- Fluctuation plus faible en raison de la motivation des collaborateurs
Les douze modules de la formation peuvent être assemblés individuellement, selon vos besoins. Durée d’un module SALE:ING: ½ journée (3h30)
Demander une offre et réserver une formation