Auf der Basis der im Webinar bestimmten Führungspersönlichkeit wird im zweitägigen Kurs das individuelle Führungskonzept ausgearbeitet. Mit Inspirationen, Tipps und Tools zu den Grundsätzen der Führung wird erarbeitet, wie eine zeitgemässe Führungskultur im Betrieb gestaltet werden kann. Dazu gehören wertschätzende Kommunikation, Feedback-Kultur und Beziehungsgestaltung ebenso wie neue Arbeitszeitmodelle im Rahmen einer modernen Anreizgestaltung. In kleinen Gruppen werden Erfahrungen aus der Praxis ausgetauscht und sowie neue Ansätze reflektiert. Dadurch sind ein hoher Lerneffekt und schneller Praxis-Transfer garantiert.
Der Kurs ergänzt das Webinar "Quick-Check Führung" und baut auf diesem auf.
Ziele 1. Tag
Die Teilnehmerin, der Teilnehmer
Inhalte 1. Tag
Ziele, 2. Tag
Die Teilnehmerin, der Teilnehmer
Inhalte, Zweiter Tag
Karin Meier, Karin Meier’s Coaching
Patrick Honauer, Gastro- und Sozialunternehmer
Zita Langenstein, Leiterin Weiterbildung Formation GastroSuisse
Anmeldeschluss 7 Tage vor dem Webinar
Webinar | 16. April 2024, 14.30 - 16.00 Uhr (Online per Zoom) |
Kurs-Termine | Tag 1: 24. April 2024 / Tag 2: 7. Mai 2024 |
Zeit | 10.00 – 16.00 Uhr |
Ort | Hotelfachschule Zürich - Seestrasse 141 8002 Zürich |
Sprache | Deutsch |
Webinar | 13. Mai 2024, 14.30-16.30 Uhr |
Kurs-Termine | Tag 1: 16. Mai 2024 / Tag 2: 23. Mai 2024 |
Zeit | 8.30 – 16.00 Uhr |
Ort | GastroTicino - Via Gemmo 11, 6900 Lugano |
Sprache | Italienisch |
Webinar | 14. Mai 2024 |
Kurs-Termine | Tag 1: 28. Mai 2024 / Tag 2: 4. Juni 2024 |
Zeit | 09.00 – 17.00 Uhr |
Ort | Avenue Général – Guisan 42, 1009 Pully, VD |
Sprache | Französisch |
Webinar | 28. Mai 2024, 14.00 - 15.30 Uhr (Online per Zoom) |
Kurs-Termine | Tag 1: 18. Juni 2024 / Tag 2: 25. Juni 2024 |
Zeit | 09.00 – 16.00 Uhr |
Ort | GastroGraubünden - Chur Loëstrasse 161 7000 Chur |
Sprache | Deutsch |
CHF | |
---|---|
Webinar & Kurs (2x1 Tag) | 350 |
Für Mitglied-Betrieb GastroSuisse | 290 |
In diesem Preis inbegriffen sind: zweitägiger Kurs, Webinar (90 Min.), EASI-Persönlichkeitstest, Kaffeepausen und Mittagessen an beiden Kurstagen sowie die Kursunterlagen. |