Trainer

Die Trainer von GastroSuisse verfügen über solide Aus- und Weiterbildungen im Gastgewerbe und bringen einen reichen Erfahrungsschatz mit.

 

Manuela Steiger
Trainerin, Sachbearbeiterin, GastroSuisse Zürich
Restaurationsfachfrau EFZ,. dipl. Tourismusfachfau HF
I.A. Erwachsenenbildnerin mit SVEB-Zertifikat

Philipp Wach
Leiter Berufsbildung, Westschweiz, GastroSuisse Pully
Dipl. Hotelier EHL, MA Betriebswirtschaft

Zita Langenstein
Leiterin Weiterbildung, GastroSuisse Zürich
dipl. Betriebsausbildnerin IAP, Management Diplom AKAD
dipl. Butler, Ivor Spencer School, London

 

Philippe Benz
Trainer, Sachbearbeiter, GastroSuisse Zürich
Koch und Restaurantfachmann EFZ
Dipl. Restaurateuer/Hôtelier HF, Berufsbildner EHB

Preise

In den Preisen inbegriffen sind: 

  • Vorbereitung, Durchführung und Evaluation der Trainings, in einem Training können 15 bis 20 Teilnehmende dabei sein.

Zusätzlich verrechnen wir:

  • Unterlagen für die Teilnehmenden
  • Reisespesen
  • Übernachtung und Verpflegung falls notwendig

 

  Mitglied GastroSuisse Nicht-Mitglied GastroSuisse
½ Tag Training für Hilfskräfte CHF 900 CHF 1'200
½ Tag Training für Fachkräfte CHF 1‘000 CHF 1‘250
½ Tag Training für Führungskräfte CHF 1‘200 CHF 1‘500

Zusätzlich verrechnen wir die MwSt.