Gäste möchten umsorgt werden, eine schöne Zeit im Restaurant verbringen, professionell bedient und lecker essen können. Die Mitarbeiterin und der Mitarbeiter im Service haben einen direkten Einfluss auf die Zufriedenheit oder gar Begeisterung der Gäste. Die Zeit von «Servieren kann jeder» ist vorbei. Die Tätigkeit verlangt Aufmerksamkeit, Fachkompetenz und Persönlichkeit. Im Service Basis-Kurs lernen Sie als noch nicht ausgebildete Servicemitarbeiterin und Servicemitarbeiter die wichtigsten Fachkenntnisse und Regeln, damit Sie in Ihrer Tätigkeit schnell erste Erfolge erzielen können.
Seminarziele
Sie
Inhalte
Seminarziele
Sie
Inhalte
Seminarziele
Sie
Inhalte
Seminarziele
Sie
Inhalte
Seminarziele
Sie
Inhalte
Hotelfachschule und FORMATION GastroSuisse Zürich
Das Seminar dauert 5 Tage, inklusive Prüfungen.
2/2024
Montag, 24. Juni 2024
Dienstag, 25. Juni 2024
Mittwoch, 26. Juni 2024
Donnerstag, 27. Juni 2024
Freitag, 28. Juni 2024 Praktische Prüfung 60 Minuten
Montag, 8. Juli 2024 Schriftliche Online-Prüfung 60 Minuten
3/2024
Montag, 18. November 2024
Dienstag, 19. November 2024
Mittwoch, 20. November 2024
Donnerstag, 21. November 2024
Freitag, 22. November 2024 Praktische Prüfung 60 Minuten
Montag, 2. Dezember 2024 Schriftliche Online-Prüfung 60 Minuten
Philippe Benz, Fachdozent Service, Hotelfachschule Zürich
Im Preis inbegriffen sind folgende Leistungen:
Angebot | Seminarpreis | Preis Mitglied GastroSuisse |
---|---|---|
Service Basis-Kurs | CHF 1'900 | CHF 1'400 |
Im Preis inbegriffen sind folgende Leistungen:
Angebot | Seminarpreis | Preis Mitglied GastroSuisse |
---|---|---|
Repetition aller Prüfungen | CHF 450 | CHF 350 |
Repetition einzelner Prüfungen | CHF 300 | CHF 200 |
Die Teilnehmenden legen folgende Prüfungseinheiten ab:
Nach bestandenen Prüfungen erhalten die Teilnehmenden: