Certificate of Advanced Studies FH in Excellence in Gastronomy

Der CAS Excellence in Gastronomy, den wir gemeinsam mit der Kalaidos Fachhochschule Schweiz anbieten, macht fit für die Zukunft in der Gastronomie. Er vermittelt, wie die Customer Experience mit Leadership, Innovation und Digitalisierung positiv beeinflusst werden kann.

Der CAS verbindet die neuesten wissenschaftsbasierten Modelle mit der Praxis und dem Führungsalltag in der Gastronomie. Neues Wissen in den Bereichen Customer Experience, Food Competence und Nachhaltigkeit kann direkt in den eigenen Alltag integriert werden. Auch ein betriebsspezifisches Gastro-Revenue-Management-Modell wird entwickelt. 

Der innovative CAS kann bei voller Berufstätigkeit absolviert werden. Auch kann damit der erste Baustein für einen MAS, MBA oder EMBA gelegt werden. Jetzt die Chance nutzen, zum Expertin bzw. zur Expertin für Excellence in Gastronomy zu werden. 

 

Jetzt einschreiben bei Kalaidos

Vorteile für Studierende und Arbeitgeber

  • 100 % Berufstätigkeit möglich
  • Exklusive Anrechnung der eidg.
    Berufsprüfung (G2)
  • «sur-dossier»-Zulassung für dipl.
    Hotelier-Gastronom/in HF möglich
  • Hochrangige Dozierende mit
    jahrelanger Praxiserfahrung
  • Breiter Einblick in verschiedene
    Schweizer Gastronomiebetriebe
  • Kleine Klassengrösse
  • Abschluss an einer eidg. akkreditierten Fachhochschule
  • CAS Baustein für MAS/EMBA/MBA
    Abschluss

Zahlen & Fakten

Abschluss
CAS Kalaidos FH in Excellence in Gastronomy

Start
einmal jährlich
22. April 2024

Dauer
2 Semester

Anwesenheit
mit Präsenzanteil von 15 Tagen

ECTS-Punkte
15

Ort
Hotelfachschule Zürich
Seestrasse 141, 8002 Zürich

Gebühr
CHF 9’800, inkl. Lernmaterial, Kaffeepausen und Mittagessen

Anerkennung
Eidgenössisch akkreditierte Fachhochschule

«Seien Sie dabei, bei den Pionieren,die diesen Fachhochschulabschluss eröffnen. Initiiert von Gastronomen für Gastronomen. Vertieftes Wissen von heute für die Zukunft von morgen. Kompetent geführter Bildungsgang mit erprobten Beispielen aus der Praxis»
Daniel Müller, Präsident Verband Schweizer Gastronomie-Grossunternehmen, Vorsitzender der Geschäftsleitung Gastronomie Bindella

Kontakt

Beratung

Thomas Fahrni
Leiter Gastro-Unternehmerausbildung

044 286 88 71
thomas.fahrni@formation-gastrosuisse.ch

Anmeldung/Organisatorisches

Romy Beer
Programmleitung IMD

044 200 19 60
romy.beer@kalaidos-fh.ch