Prêts à assumer des responsabilités, prêts à relever les défis de demain?
GastroSuisse propose une formation modulaire de cafetier, restaurateur et hôtelier à trois niveaux et à temps partiel. Cette formation s’adresse à des personnes qui ont un projet professionnel ambitieux. Chaque année, plus de 1500 cadres assistent à l’un des trois niveaux de formation dans l’un des 16 centres de formation de nos associations cantonales: du cours de «patente» à la formation de gestionnaire de l’hôtellerie-restauration. Désormais aussi possible en e-learning.
La formation de gestionnaire de l’hôtellerie-restauration vous intéresse?
Demandez de la documentation sur cette page ou inscrivez-vous à une séance d’information.
Soutien financier
La CCNT et la Confédération accordent des aides importantes.
La formation de gestionnaire de l’hôtellerie-restauration est reconnue au niveau fédéral. Elle est placée sous la surveillance du Secrétariat d’Etat à la formation, à la recherche et à l’innovation. Elle est en outre certifiée Eduqua depuis 2003.
Responsable romand formation professionelle
Responsable adjoint formation professionnelle
Responsable promotion de la relève
Collaborateur administratif