JavaScript est désactivié sur votre navigateur. Sans JavaScript, ce site internet ne fonctionne pas correctement.
Fédération
Fédération
Fédération
Devenir membre
Fédération
Devenir membre
Devenir membre
Services
Avantages
Conditions
Demande d'adhésion
Retour
Portrait
Fédération
Portrait
Portrait
Qui sommes-nous?
Le Conseil de GastroSuisse
La Conférence des présidents
La Direction
Les groupements sectoriels et les commissions
Les filiales et les institutions
Les associations cantonales
Partenaires
Postes vacants
Contact
Retour
Positions
Fédération
Positions
Positions
Thèmes
Procédures de consultation
Retour
Médias
Fédération
Médias
Médias
Communiqués de presse
FAQ Médias
Publications
Photos
Contact médias
Inscription dans la liste des destinataires
Retour
Retour
Formation
Formation
Formation
Entreprise d'apprentissage
Formation
Entreprise d'apprentissage
Entreprise d'apprentissage
Formations initiales CFC & AFP
Former des apprentis
Formateur - formatrice
TOP entreprise formatrice
Séances d'informations
Retour
Associations cantonales
Formation
Associations cantonales
Associations cantonales
Marketing des professions
Demande de soutien
Matériel publicitaire
Retour
Formation de cafetier-restaurateur-hôtelier
Formation
Formation de cafetier-restaurateur-hôtelier
Formation de cafetier-restaurateur-hôtelier
Séminaire de base G1
G2 Chef d'établissement
Commander des documents
Retour
Formation continue
Formation
Formation continue
Formation continue
Leadership
Sommelier de la Bière
Sommelier du Fromage
Sommelier du Vin 1ère Partie
Cours de gestion
Cours de communication
Cours techniques
Retour
Training & Coaching
Formation
Training & Coaching
Training & Coaching
Le bon leadership
La vente à la réception d’un hôtel
La vente dans la restauration
Formations techniques boissons
Test mystère
Formation en entreprise
Formateurs et prix
Offre / Réservation
Retour
Ecoles hôtelières
Formation
Ecoles hôtelières
Ecoles hôtelières
Hotelfachschule Zürich
Ecole Hôtelière de Genève
Retour
Retour
Droit
Droit
Droit
Notices
Droit
Notices
Notices
Retour
Service
Droit
Service
Service
Calculateurs en ligne
Conseil juridique
Droit à la minute
Modifications de la loi
Décisions
Retour
CCNT
Droit
CCNT
CCNT
Salaires de l’hôtellerie-restauration
Saisie et contrôle du temps de travail
Aperçu du temps de travail
Entreprises saisonnières
Petites entreprises
Contributions aux frais d’exécution CCNT
Retour
Contrats et modèles de CG
Droit
Contrats et modèles de CG
Contrats et modèles de CG
Contrats de travail
Contrat de travail pour directeur d'établissement
Nourriture et logement
Contrat de bail à loyer
Conditions générales pour l’hôtellerie-restauration
Retour
InfoService
Collaborateurs
Droit
Collaborateurs
Collaborateurs
Sécurité au travail
Du début à la fin du rapport de travail
Assurances sociales
Comptabilité des salaires
Travailleurs étrangers
Apprentis et protection de la jeunesse
Maternité
Modèles de lettres
Foire aux questions (FAQ)
Retour
Lois sur l’hôtellerie-restauration
Droit
Lois sur l’hôtellerie-restauration
Lois sur l’hôtellerie-restauration
Règlementations cantonales sur les établissements publics
Protection contre le bruit
Clientèle indésirable
Remise de boissons alcoolisées aux mineurs
Happy Hour
Retour
Bail à loyer et bail à ferme
Droit
Bail à loyer et bail à ferme
Bail à loyer et bail à ferme
Bail à loyer ou bail à ferme
Loyer et charges
Entretien de la chose louée
Inventaire
Remise de la chose louée
Modèles de lettres
Retour
Retour
Services
Services
Services
Promotion de la branche
Services
Promotion de la branche
Promotion de la branche
Avanti!
Soutien Wi-fi dans les régions montagneuses
Le terroir au menu
Initiative OK:GO
Retour
Informations sur la branche
Services
Informations sur la branche
Informations sur la branche
Nouveautés de la branche
Newsletter
GastroJournal
Retour
Classification hôtelière
Services
Classification hôtelière
Classification hôtelière
Établissements classifiés
Retour
Retour
Branche
Branche
Branche
Chiffres et tendances
Branche
Chiffres et tendances
Chiffres et tendances
Reflet économique de la branche
Situation commerciale actuelle
Importance socio-économique de l’hôtellerie-restauration
Enquêtes auprès des membres
Retour
Bon à savoir
Branche
Bon à savoir
Bon à savoir
Glossaire
Retour
Restauration
Branche
Restauration
Restauration
Livraisons de repas
Vins suisses
Origine régionale
Service de la bière
Retour
Hygiène et sécurité des denrées alimentaires
Branche
Hygiène et sécurité des denrées alimentaires
Hygiène et sécurité des denrées alimentaires
Autocontrôle
Aliments allergènes
Déclaration
L’hygiène dans les hôtels
Notices
Retour
Gestion d’entreprise
Branche
Gestion d’entreprise
Gestion d’entreprise
La reprise d’un établissement
L’hospitalité
TVA
Assurances
Consultation
Retour
Développement durable
Branche
Développement durable
Développement durable
Économies d’énergie
Gaspillage alimentaire
Swisstainable
Centre de compétences pour la durabilité
Toolbox 2030
Retour
Retour
Events
Events
Events
Remises de prix
Events
Remises de prix
Remises de prix
Hotel Innovation Award
ICOMOS
#yourethebest
Bocuse d’Or
Flamme de l’accueil
Retour
Agenda
Events
Agenda
Agenda
Retour
Manifestations de la branche
Events
Manifestations de la branche
Manifestations de la branche
L’Assemblée des délégués
Retour
Rencontres
Events
Rencontres
Rencontres
GastroForum
Retour
Salon professionnels
Events
Salon professionnels
Salon professionnels
Igeho
Retour
Événements partenaires
Events
Événements partenaires
Événements partenaires
Quinzaine de restauration IGP
Journée Suisse des Vacances
La Semaine du Goût
Retour
Retour
Shop
Portail
FAQ
Fédération
Portrait
Qui sommes-nous?
Le Conseil de GastroSuisse
La Conférence des présidents
La Direction
Les groupements sectoriels et les commissions
Les filiales et les institutions
Les associations cantonales
Partenaires
Postes vacants
Contact
Positions
Thèmes
Procédures de consultation
Médias
Communiqués de presse
FAQ Médias
Publications
Photos
Contact médias
Inscription dans la liste des destinataires
Devenir membre
Services
Avantages
Conditions
Demande d'adhésion
Formation
Formation de base
Séminaire de base G1
G2 Chef d'établissement
Commander des documents
Formation continue
Leadership
Sommelier de la Bière
Sommelier du Fromage
Sommelier du Vin 1ère Partie
Cours de gestion
Cours de communication
Cours techniques
Training & Coaching
Le bon leadership
La vente à la réception d’un hôtel
La vente dans la restauration
Formations techniques boissons
Test mystère
Formation en entreprise
Formateurs et prix
Offre / Réservation
Ecoles hôtelières
Hotelfachschule Zürich
Ecole Hôtelière de Genève
Entreprise d'apprentissage
Formations initiales CFC & AFP
Former des apprentis
:
Formateur - formatrice
TOP entreprise formatrice
Séances d'informations
Associations cantonales
Promotion de la professions
Demande de soutien
Matériel publicitaire
Droit
CCNT
Salaires de l’hôtellerie-restauration
Saisie et contrôle du temps de travail
Aperçu du temps de travail
Entreprises saisonnières
Petites entreprises
Contributions aux frais d’exécution CCNT
Contrats/Modèle de CG
Contrats de travail
Contrat de travail pour directeur d'établissement
Nourriture et logement
Contrat de bail à loyer
Conditions générales pour l’hôtellerie-restauration
InfoService
Collaborateurs
Sécurité au travail
Du début à la fin du rapport de travail
Assurances sociales
Comptabilité des salaires
Travailleurs étrangers
Apprentis et protection de la jeunesse
Maternité
Modèles de lettres
Foire aux questions (FAQ)
Lois cantonales
Règlementations cantonales sur les établissements publics
Protection contre le bruit
Clientèle indésirable
Remise de boissons alcoolisées aux mineurs
Happy Hour
Bail à loyer et bail à ferme
Bail à loyer ou bail à ferme
Loyer et charges
Entretien de la chose louée
Inventaire
Remise de la chose louée
Modèles de lettres
Notices
Service
Calculateurs en ligne
Conseil juridique
Droit à la minute
Modifications de la loi
Décisions
Services
Promotion de la branche
Avanti!
Soutien Wi-fi dans les régions montagneuses
Le terroir au menu
Initiative OK:GO
Informations sur la branche
Nouveautés de la branche
Newsletter
GastroJournal
Classification hôtelière
Établissements classifiés
Branche
Hôtellerie
Coopérations hôtelières
Financement hôtelier
Répartition de la clientèle
Statistique de l’hébergement
Interdiction des clauses paritaires dans l’hôtellerie
Analyse Internet
Réservations directes
Restauration
Livraisons de repas
Vins suisses
Origine régionale
Tendances alimentaires
Service de la bière
Hygiène
Autocontrôle
Aliments allergènes
Déclaration
L’hygiène dans les hôtels
Notices
Gestion d’entreprise
La reprise d’un établissement
L’hospitalité
TVA
Assurances
Consultation
Développement durable
Économies d’énergie
Gaspillage alimentaire
Swisstainable
Centre de compétences pour la durabilité
Toolbox 2030
Chiffres et tendances
Reflet économique de la branche
Situation commerciale actuelle
Importance socio-économique de l’hôtellerie-restauration
Enquêtes auprès des membres
Bon à savoir
Glossaire
Events
Manifestations de la branche
L’Assemblée des délégués
Rencontres
GastroForum
Salon professionnels
Igeho
Événements partenaires
Quinzaine de restauration IGP
Journée Suisse des Vacances
La Semaine du Goût
Remises de prix
Hotel Innovation Award
ICOMOS
#yourethebest
Bocuse d’Or
Flamme de l’accueil
Agenda
Shop
Portail
FAQ
DE
|
FR
|
IT
Recherche
LOGIN
Devenir membre
Avanti!
Abonnement à la newsletter
Pages vedette
Notices
Avantages
Chiffres et tendances
Communiqués de presse
Événements partenaires
Quinzaine de restauration IGP
En savoir plus
Journée suisse des vacances
En savoir plus
Semaine du Goût
En savoir plus
Quinzaine de restauration IGP
En savoir plus
Journée suisse des vacances
En savoir plus
Semaine du Goût
En savoir plus
Retour à l’aperçu
Partager
Impressum
Datenschutz
Sitemap
Webdesign by biwac webagentur
Ce site utilise des cookies. Certains de ces cookies nécessitent votre consentement explicite. Veuillez accepter l'utilisation de cookies afin d'utiliser toutes les fonctions.
Pour la protection des données
Agréer