Des bases de l’hygiène au HACCP

Objectif

À la fin de la journée, le participant sera à même:

  • de rafraîchir ses connaissances en matière d’hygiène;
  • d’appliquer la législation en vigueur;
  • de reconnaître les dangers au travail;
  • d’appliquer des mesures pour maîtriser les risques;
  • d’analyser les risques et les points critiques;
  • de convaincre son entourage de l’importance de l’autocontrôle.

 

Thématiques

  • Nouvelle législation, hygiène de la production, hygiène personnelle

 

Groupes cibles

  • Restaurateurs, hôteliers, collaborateurs de cuisine et de service
  • Personnes accompagnantes

 

Formateur

Sydney Picenni, formateur GastroSuisse

 

Durée

1 journée

 

Dates 2025

  • Jeudi 10 avril 2025, en ligne
  • Lundi 25 août 2025, à Pully
  • Lundi 20 octobre 2025, en ligne
  • Mercredi 29 janvier 2025, à Fribourg
  • Mercredi 17 septembre 2025, à Fribourg

 

Prix

  • CHF 380.– par personne
  • CHF 300.– pour les membres de GastroSuisse ou d’Hotel & Gastro Union
  • Gratuit à Fribourg pour les exploitants fribourgeois

Les dirigeants et employés des entreprises membres de GastroVaud bénéficient d'un soutien à hauteur de 60% des frais de cours.

Inscrivez-vous au cours «Des bases de l’hygiène au HACCP»

Contact

GastroSuisse Pully

formationprof@gastrosuisse.ch

021 721 08 30