Des bases de l’hygiène au HACCP
Objectif
À la fin de la journée, le participant sera à même:
- de rafraîchir ses connaissances en matière d’hygiène;
- d’appliquer la législation en vigueur;
- de reconnaître les dangers au travail;
- d’appliquer des mesures pour maîtriser les risques;
- d’analyser les risques et les points critiques;
- de convaincre son entourage de l’importance de l’autocontrôle.
Thématiques
- Nouvelle législation, hygiène de la production, hygiène personnelle
Groupes cibles
- Restaurateurs, hôteliers, collaborateurs de cuisine et de service
- Personnes accompagnantes
Formateur
Sydney Picenni, formateur GastroSuisse
Durée
1 journée
Dates 2025
- Jeudi 10 avril 2025, en ligne
- Lundi 25 août 2025, à Pully
- Lundi 20 octobre 2025, en ligne
- Mercredi 29 janvier 2025, à Fribourg
- Mercredi 17 septembre 2025, à Fribourg
Prix
- CHF 380.– par personne
- CHF 300.– pour les membres de GastroSuisse ou d’Hotel & Gastro Union
- Gratuit à Fribourg pour les exploitants fribourgeois
Les dirigeants et employés des entreprises membres de GastroVaud bénéficient d'un soutien à hauteur de 60% des frais de cours.
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