Logo Academie du vin

Sommelier / Sommelière Suisse du Vin® Première Partie

Connaissance compacte du vin pour les professionnels de la restauration.

Avec WSET® Level 2 Award in Wines

La première partie du séminaire spécialisé «Sommelier / Sommelière Suisse du vin® » s’adresse aux professionnels de l’hôtellerie-restauration qui s’intéressent au vin et souhaitent acquérir des compétences dans le service et la vente des vins.

La première partie de la formation qui débouche sur le certificat est consacrée à la dégustation et aux cépages, ainsi qu’au service et à la vente des vins dans les restaurants. Les participants apprennent à déguster et à décrire les vins de manière nuancée et à distinguer les cépages. Ils se familiarisent également avec le service professionnel et la vente compétente des vins. La mise en pratique des connaissances acquises a un effet positif immédiat sur le chiffre d’affaires.

Une fois la formation terminée, les participants obtiennent le certificat «Sommelier/Sommelière suisse du vin». Ils/elles reçoivent également le certificat WSET® Level 2 Award in Wines, reconnu internationalement, accompagné d’un pin’s.

le séminaire est subventionné par la CCNT et n’a qu’un nombre limité de places. Vos demandes seront transmises au service spécialisé dans l’ordre d’arrivée des inscriptions. Le service spécialisé vous informera ensuite si la demande peut être acceptée.

Les trois jours de cours WSET® Level 2 Award in Wines constituent une partie essentielle de la formation. Ils sont dispensés de manière responsable par notre partenaire l’Académie du Vin. Les conditions générales et les règles de protection des données de l’Académie du Vin et du Wine and Spirit Education Trust (WSET®) s’appliquent.

 

IN VINO VERITAS !

 

Inscription