Bocuse d’Or

Plus qu’un simple concours gastronomique

Conçu par un cuisinier, pour les cuisiniers, le Bocuse d’or et bien plus qu’un simple concours gastronomique: ce rendez-vous est un système universel d’échanges et de reconnaissance internationale.

Le cycle du SIRH/+ Bocuse d’Or comprend pour l’équipe suisse (Team Switzerland) la sélection suisse, la sélection d’Europe et la finale (Mondial du Bocuse d’Or) qui a lieu tous les deux ans à Lyon. L’organisation du concours Bocuse d’Or Suisse, l’accompagnement de Team Switzerland et l’exploitation de la Cuisine Philippe Rochat sont assumés par l’Académie Suisse Bocuse d’Or. GastroSuisse soutient le Bocuse d’Or Suisse en tant que partenaire premium. 

Bocuse d’Or Europe

Au Bocuse d’Or Europe en Norvège les 19 et 20 mars derniers, Euloge Malonga et son équipe ont obtenu la 13e place. Un bon résultat qui malheureusement ne suffit pas pour pouvoir représenter la Suisse à la grande finale, le Mondial du Bocuse d’Or à Lyon à la fin janvier 2025.

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Grande finale Bocuse d’Or

Le Mondial du Bocuse d’Or, avec 24 pays en lice, se déroulera le 26 janvier 2025 à Lyon.

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