Groupements sectoriels et commissions

Groupements sectoriels

ASCO

ASCO, Association suisse des cafés-concerts, cabarets, dancings et discothèques

Président
Andreas Wyss
Red Ox
Untere Hauptgasse 7
3600 Thoune

T 033 438 03 03

kontakt@red-ox.ch

 

Secrétariat
Sara Miggiano
c/o Atlas GmbH, Frau Sara Miggiano
Seftigenstrasse 21
3007 Bern

T 079 302 66 44

smiggiano@gmail.com

CafetierSuisse

Association suisse des cafetiers

Président
Hans-Peter Oettli
Neuengasse 20
3011 Berne

T 079 445 44 74

h.oettli@cafetier.ch
www.cafetier.ch

 

Secrétariat
Sylvie Vogt
Bleicherweg 54
8002 Zurich

T 044 201 67 77

info@cafetiersuisse.ch

Guilde suisse des restaurateurs-cuisiniers

Président
Gerhard Kiniger
Restaurant Zunfthaus zum Grünen Glas
8001 Zurich

T 044 251 65 04

info@gruenesglas.ch
www.gilde.ch

 

Secrétariat
Rania Perez
Blumenfeldstrasse 20
8046 Zurich

T 044 377 52 90

gilde@gastrosuisse.ch

Commission suisse des bars et des clubs CSBC

Président

Thierry Wegmüller
Enning 1
1003 Lausanne


www.sbck.ch

Grandes entreprises suisses de la gastronomie GEG

Président
Bindella
Daniel Müller
Hönggerstrasse 115
8037 Zurich

 

Secrétariat
Bahnhofstrasse 41
8001 Zurich

welcome@sgg-geg-agr.ch
www.sgg-geg-agr.ch

Commissions

Commission pour le droit du travail et les affaires sociales

Samuel Vörös, Luzern, président
Fabia Caduff, Obersaxen
Daniel Carugati, Genève
Nathalie Hoffmann, Kehrsiten
Urs Pfäffli, Zollikon
Tatjana Rothenbühler, Bern
Peter Sigrist, Zofingen
Massimo Suter, Morcote
Manuèla Venetz Ferchaud, Veysonnaz
Rico Zindel, St.Gallen

Commission de l’hébergement

Samuel Vörös, Luzern, président
François Baumann, Granges-Paccot
Roger Burkhardt, Basel/Bern
Davide Della Vecchia, Airolo
Judith Merz, Morgarten
Bruno Raselli, Valposchiavo
Claudia Rüttimann, Aargau
Thomas Steiner, Semsales
Irene Suter, Muotathal

Commission de la formation professionnelle

Bruno Lustenberger, Aarburg, président
Stève Delasoie, Bourg-St-Pierre
Max Gsell, St. Gallen
Reto Invernizzi, Schangnau
René Kaufmann, Illnau-Effretikon
Mauro Lustenberger, Goldau
David Maye, Neuchâtel
Roland Vogler, Alpnach
Peter Weber, Kappel

Commission des finances

Maurus Ebneter, Muttenz, président
Tobias Burkhalter, Bern
Frédéric Guinnard, Gletterens
Heiner Kuster, Berikon
Roland Meier, Luzern
Goran Radovic, Zürich
Massimo Suter, Morcote

Conseil d’édition GastroJournal

David Maye, Neuchâtel, president
Fabienne Ballmer, Arboldswil
Gabriele Beltrami, Lugano
Simon Fischer, Gossau
Patrick Grinschgl, Luzern
Lukas Hürlimann, Wettingen
Jaqueline Rudolph, Chur

Commission du marketing des membres

Daniela Segmüller Reuss, Zürich, présidente
Karen Allemann-Yerly, Neuchâtel 
Patrick Grinschgl, Luzern
Simone Müller-Staubli, Luzern
Xavier Pirlet, Fribourg
Paddy Schai, Gais
Walter Schweizer, Zürich
Marc Tischhauser, Chur

Commission du fonds politique

Gilles Meystre, Pully, président 
Gabriele Beltrami, Lugano
Franz Sepp Caluori, Chur
Marco Heinzer, Gross
Hans Jungo, Schwarzsee
Roland Matti, La Neuveville
Christoph Remund, Aarau
Markus Strässle, Schönengrund