À la fin de la journée, le participant sera à même:
Le Guide des bonnes pratiques (BPHR) validé par l’Office fédéral de la santé publique (OFSP) est la référence pour notre branche. Les prescriptions et la méthodologie de ce guide servent également de base légale pour les organes de contrôle cantonaux depuis 2014. Dans ce cours d’une journée, nous vous présentons le Guide des bonnes pratiques ainsi que le classeur Aide à la mise en œuvre sur lesquels se fondent l’autocontrôle dans l’entreprise. Par la suite, vous serez encadré par un formateur dans la mise à jour ou la création de votre propre documentation et repartirez avec un concept répondant aux exigences actuelles.
Restaurateurs, hôteliers, cadres
Sydney Picenni, formateur GastroSuisse
Pour 2024 : Journée entière
Pour 2025 : ½ journée
Les dirigeants et les employés des entreprises membres de GastroVaud bénéficient d’un soutien à hauteur de 60% des frais de cours.
Inscrivez-vous au cours «Mise en œuvre du concept d’hygiène»