À la fin de la journée, le participant sera à même:
Le Guide des bonnes pratiques (BPHR) validé par l’Office fédéral de la santé publique (OFSP) est la référence pour notre branche. Les prescriptions et la méthodologie de ce guide servent également de base légale pour les organes de contrôle cantonaux depuis 2014. Dans ce cours d’une journée, nous vous présentons le Guide des bonnes pratiques ainsi que le classeur Aide à la mise en œuvre sur lesquels se fondent l’autocontrôle dans l’entreprise. Par la suite, vous serez encadré par un formateur dans la mise à jour ou la création de votre propre documentation et repartirez avec un concept répondant aux exigences actuelles.
Restaurateurs, hôteliers, cadres
Sydney Picenni, formateur GastroSuisse
Une journée entière à Pully avec une première partie traitant des règles de base de l'hygiène et la deuxième partie sur la mise en place du concept dans l'entreprise.
Une demi-journée sur Fribourg avec uniquement la mise en place du concept et les documents correspondants.
GastroFribourg à Fribourg (1/2 journée)
GastroSuisse à Pully (Journée entière)
GastroSuisse, en Ligne via Zoom (Journée entière)
CHF 380.– par personne la journée, CHF 200.– par personne la demi-journée + classeur Aide à la mise en œuvre (150.-)
CHF 300.– la journée, CHF 180.– la demi-journée pour les membres de GastroSuisse ou d’Hotel & Gastro Union + Classeur Aide à la mise en œuvre (150.-)
Gratuit pour les participants du canton de Fribourg
Les dirigeants et les employés des entreprises membres de GastroVaud bénéficient d’un soutien à hauteur de 60% des frais de cours.
Inscrivez-vous au cours «Mise en œuvre du concept d’hygiène»