Organisation de cuisine & Méthodes culinaires
Objectif
À la fin de la journée, le participant sera à même:
- Connaître les méthodes de cuisson
- Connaître les méthodes de conservation
- Connaître les bases de fonctionnement de notre système digestif
- Connaître les principaux éléments nutritifs et leurs utilités pour notre organisme
- Connaître les principaux types d’alimentation en Suisse
Groupes cibles
Futurs cuisiniers ou toute personne désireuse de s’approprier ces techniques pour étendre sa créativité
Formateur
Sydney Picenni - GastroSuisse
Durée
1 journée
Dates 2024
- Mardi 15 octobre 2024 en ligne
Prix
- CHF 380.– par personne
- CHF 300.– par participant membre de GastroSuisse ou d’Hotel & Gastro Union
- Gratuit à Fribourg pour les participants fribourgeois
Les dirigeants et les employés des entreprises membres de GastroVaud bénéficient d’un soutien à hauteur de 60% des frais de cours
Inscription au cours «Les sauces et fonds de base»