La cuisine sous vide

Objectif

À la fin de la journée, le participant sera à même:

  • d’évaluer les principes de base de cette technique de cuisson et d’en maîtriser l’aspect sanitaire
  • de maîtriser les spécificités de la cuisson sous vide
  • de reconnaître les avantages gastronomiques, économiques et organisationnels de cette technique

 

Thématiques

Démonstration et préparation de plats de viandes, de poissons, de crustacés, de légumes et de desserts.

 

Groupes cibles

Professionnels et passionnés des métiers de bouche

 

Formateur

Alain Krapf, professeur de cuisine avec brevets fédéraux, Sion

 

Durée

1 journée

 

Dates 2024

  • Mercredi 27 novembre 2024 à Fribourg

 

Prix

  • CHF 380.– par personne
  • CHF 300.– par participant membre de GastroSuisse ou d’Hotel & Gastro Union

Les dirigeants et les employés des entreprises membres de GastroVaud bénéficient d’un soutien à hauteur de 60% des frais de cours

Inscription au cours «La cuisine sous vide»

Contact

GastroSuisse Pully

formationprof@gastrosuisse.ch

021 721 08 30