La cuisine sous-vide
Objectif
À la fin de la journée, le participant saura :
- évaluer les principes de base de cette technique de cuisson et d’en maîtriser l’aspect sanitaire ;
- maîtriser les spécificités de la cuisson sous vide ;
- reconnaître les avantages gastronomiques, économiques et organisationnels de cette technique.
Thématiques
Démonstration et préparation de plats de viandes, poissons, coquillages, légumes et desserts.
Groupes cibles
Professionnels et passionnés des métiers de bouche
Orateur
Alain Krapf, professeur de cuisine avec brevets fédéraux, Sion
Durée
1 journée
Dates 2023
- Mercredi 1er mars 2023 à Fribourg
Prix
- CHF 365.– par personne
- CHF 280.– par participant membre de GastroSuisse ou d’Hotel & Gastro Union
Les dirigeants et employés des entreprises membres de GastroVaud bénéficient d'un soutien de 60% des frais de cours
Inscrivez-vous au cours « Cuisine sous-vide »