La cuisine sous-vide

Objectif

À la fin de la journée, le participant saura :

  • évaluer les principes de base de cette technique de cuisson et d’en maîtriser l’aspect sanitaire ;
  • maîtriser les spécificités de la cuisson sous vide ;
  • reconnaître les avantages gastronomiques, économiques et organisationnels de cette technique.

 

Thématiques

Démonstration et préparation de plats de viandes, poissons, coquillages, légumes et desserts.

 

Groupes cibles

Professionnels et passionnés des métiers de bouche

 

Orateur

Alain Krapf, professeur de cuisine avec brevets fédéraux, Sion

 

Durée

1 journée

 

Dates 2023

  • Mercredi 1er mars 2023 à Fribourg

 

Prix

  • CHF 365.– par personne
  • CHF 280.– par participant membre de GastroSuisse ou d’Hotel & Gastro Union

Les dirigeants et employés des entreprises membres de GastroVaud bénéficient d'un soutien de 60% des frais de cours

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Contact

GastroSuisse Pully

formationprof@gastrosuisse.ch

021 721 08 30