A la découverte des tapas
Le dessert relève l’impression générale du repas
Un dessert simple, tendance, bien exécuté et soigneusement dressé relève l’impression générale du repas avec une touche de douceur.
Objectif
- À la fin de la journée, le participant sera à même:
- Reconnaitre la qualité et la variété des produits de base
- Concevoir une carte de tapas
- Réaliser des tapas simples et originaux
- Revaloriser certains invendus en les transformant en tapas
- Accorder tapas et boissons d'apéritif
Thématique
- Réalisation de douze tapas parmi les plus populaires d'Espagne
- Mise en place et production
- Histoire, particularités régionales, que boire avec les tapas
Groupes cibles
Professionnel(le)s et passionné(e)s de la cuisine et des métiers de bouche, cadres, apprentis, collaborateurs, aides de cuisine
Formateur
Alain Krapf, formateur GastroSuisse, Pully
Durée
1 journée
Dates 2024
- Mercredi 13 novembre 2024 à Fribourg
Prix
- CHF 380.– par personne
- CHF 300.– par participant membre de GastroSuisse / hotelleriesuisse / Hotel & Gastro Union
Les dirigeants et les employés des entreprises membres de GastroVaud bénéficient d’un soutien à hauteur de 60% des frais de cours
Inscription au cours «Desserts simples et tendance»