À la fin de la journée, le participant sera à même:
Le Guide des bonnes pratiques (BPHR) validé par l’Office fédéral de la santé publique (OFSP) devient la référence pour notre branche. Les prescriptions et la méthodologie décrites dans ce guide servent également de base légale pour les organes de contrôle cantonaux depuis 2014. Dans ce cours d’une journée, nous vous présentons le guide des bonnes pratiques ainsi que le classeur « Aide à la mise en œuvre 2 » servant de base à la réalisation de l’autocontrôle dans l’entreprise. Ensuite, vous allez pouvoir, sous la supervision du formateur, mettre à jour ou créer votre propre documentation, afin de repartir dans votre établissement avec un concept répondant aux exigences.
Restaurateurs, hôteliers, cadres
Sydney Picenni, formateur GastroSuisse
1 journée ou 1/2 journée (pour ceux qui ont déjà suivi la formation sur le Guide des bonnes pratiques
GastroFribourg à Fribourg
GastroSuisse à Pully
CHF 340.– par personne la journée, CHF 170.– par personne la demi-journée + classeur aide à la mise en oeuvre (150.-)
CHF 260.– la journée, CHF 130.– la demi-journée pour les membres de GastroSuisse ou d’Hotel & Gastro Union + Classeur Aide à la mise en œuvre (150.-)
Gratuit pour les participants fribourgeois
Les dirigeants et employés des entreprises membres de GastroVaud bénéficient d'un soutien de 60% des frais de cours
Inscrivez-vous au cours « Mise en oeuvre du concept d'hygiène »