Des bases de l’hygiène au HACCP

Objectif

À la fin de la journée, le participant sera à même:

  • de rafraîchir ses connaissances en matière d’hygiène;
  • d’appliquer la législation en vigueur;
  • de reconnaître les dangers au travail;
  • d’appliquer des mesures pour maîtriser les risques;
  • d’analyser les risques et les points critiques;
  • de convaincre son entourage de l’importance de l’autocontrôle.

 

Thématiques

  • Nouvelle législation, hygiène de la production, hygiène personnelle

 

Groupes cibles

  • Restaurateurs, hôteliers, collaborateurs de cuisine et de service
  • Personnes accompagnantes

 

Formateur

Sydney Picenni, formateur GastroSuisse

 

Durée

1 journée

 

Dates 2024

  • Mardi 25 juin 2024 à Pully
  • Mercredi 21 août 2024 à Pully
  • Mercredi 11 septembre 2024, en ligne
  • Mercredi 13 octobre 2024 à Fribourg

 

Prix

  • CHF 380.– par personne
  • CHF 300.– pour les membres de GastroSuisse ou d’Hotel & Gastro Union
  • Gratuit à Fribourg pour les exploitants fribourgeois

Les dirigeants et employés des entreprises membres de GastroVaud bénéficient d'un soutien à hauteur de 60% des frais de cours.

Inscrivez-vous au cours «Des bases de l’hygiène au HACCP»