Des bases de l'hygiène au HACCP

Objectif

À la fin de la journée, le participant sera à même:

  • de rafraichir ses connaissances en matière d’hygiène ;
  • de connaître la législation en vigueur ;
  • de connaître les dangers relatifs à son poste de travail ;
  • découvrir les moyens de maitrise des risques ;
  • analyser les risques et points critiques ;
  • convaincre son entourage de l’importance de l’autocontrôle.

 

Thématiques

  • Nouvelle législation, hygiène de la production, hygiène personnelle

 

Groupes cibles

  • Restaurateurs, hôteliers, collaborateurs de cuisine et service
  • Personnes accompagnantes

 

Orateur

Sydney Picenni, formateur GastroSuisse

 

Durée

1 journée

 

Dates 2022

  • 23 mai 2022 en ligne
  • 12 septembre 2022 à Pully
  • 2 novembre 2022 à Fribourg 
  • 14 novembre 2022 En ligne 

 

Prix

  • CHF 340.– par personne
  • CHF 260.– pour les membres de GastroSuisseou d’Hotel & Gastro Union
  • Gratuit à Fribourg pour les exploitants fribourgeois

Les dirigeants et employés des entreprises membres de GastroVaud bénéficient d'un soutien de 60% des frais de cours

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Contact

GastroSuisse Pully

formationprof@gastrosuisse.ch

021 721 08 30