Des bases de l'hygiène au HACCP
Objectif
À la fin de la journée, le participant sera à même:
- de rafraichir ses connaissances en matière d’hygiène ;
- de connaître la législation en vigueur ;
- de connaître les dangers relatifs à son poste de travail ;
- découvrir les moyens de maitrise des risques ;
- analyser les risques et points critiques ;
- convaincre son entourage de l’importance de l’autocontrôle.
Thématiques
- Nouvelle législation, hygiène de la production, hygiène personnelle
Groupes cibles
- Restaurateurs, hôteliers, collaborateurs de cuisine et service
- Personnes accompagnantes
Orateur
Sydney Picenni, formateur GastroSuisse
Durée
1 journée
Dates 2022
- 23 mai 2022 en ligne
- 12 septembre 2022 à Pully
- 2 novembre 2022 à Fribourg
- 14 novembre 2022 En ligne
Prix
- CHF 340.– par personne
- CHF 260.– pour les membres de GastroSuisseou d’Hotel & Gastro Union
- Gratuit à Fribourg pour les exploitants fribourgeois
Les dirigeants et employés des entreprises membres de GastroVaud bénéficient d'un soutien de 60% des frais de cours
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