Des bases de l’hygiène au HACCP
Objectif
À la fin de la journée, le participant sera à même:
- de rafraîchir ses connaissances en matière d’hygiène;
- d’appliquer la législation en vigueur;
- de reconnaître les dangers au travail;
- d’appliquer des mesures pour maîtriser les risques;
- d’analyser les risques et les points critiques;
- de convaincre son entourage de l’importance de l’autocontrôle.
Thématiques
- Nouvelle législation, hygiène de la production, hygiène personnelle
Groupes cibles
- Restaurateurs, hôteliers, collaborateurs de cuisine et de service
- Personnes accompagnantes
Formateur
Sydney Picenni, formateur GastroSuisse
Durée
1 journée
Dates 2023
- Lundi 8 mai 2023, en ligne
- Lundi 21 août 2023 à Pully
- Mardi 19 septembre 2023 à Fribourg
Prix
- CHF 365.– par personne
- CHF 280.– pour les membres de GastroSuisse ou d’Hotel & Gastro Union
- Gratuit à Fribourg pour les exploitants fribourgeois
Les dirigeants et employés des entreprises membres de GastroVaud bénéficient d'un soutien à hauteur de 60% des frais de cours.
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