Sale.Ing

Objectif

À la fin de la journée, le participant sera à même:

  • sont conscients de l’importance de leur rôle et reconnaissent la manière de faire évoluer la qualité du service et la satisfaction des clients ;
  • apprennent à orienter leur communication vers la recherche de solutions pour les clients afin de vendre au mieux les services de la maison ;
  • sont motivés à convaincre les clients grâce à un argumentaire de vente, et, en cas de demandes spéciales, par un charisme positif, en utilisant les mots justes. 

 

Thématiques

  • Vendre mieux

 

Groupes cibles

Employés de service de la restauration

 

Orateur

Philipp Wach, formateur GastroSuisse, Pully

 

Durée

1 journée

 

Lieu

Pully, Fribourg, Neuchâtel

 

Dates 2024

  • À déterminer 

 

Prix

  • CHF 380.– par personne
  • CHF 300.– pour membre GastroSuisse, Hotel & Gastro Union
  • Gratuit à Fribourg pour les exploitants fribourgeois

Les dirigeants et employés des entreprises membres de GastroVaud bénéficient d'un soutien de 60% des frais de cours

Inscrivez-vous au cours « Sale.Ing »

Contact

Téléphone & E-Mail
Philipp Wach

Responsable romand formation professionelle

Sydney Picenni

Responsable adjoint formation professionnelle
Responsable promotion de la relève

Kevin Teixeira

Collaborateur administratif