Sale.Ing
Objectif
À la fin de la journée, le participant sera à même:
- sont conscients de l’importance de leur rôle et reconnaissent la manière de faire évoluer la qualité du service et la satisfaction des clients ;
- apprennent à orienter leur communication vers la recherche de solutions pour les clients afin de vendre au mieux les services de la maison ;
- sont motivés à convaincre les clients grâce à un argumentaire de vente, et, en cas de demandes spéciales, par un charisme positif, en utilisant les mots justes.
Thématiques
Groupes cibles
Employés de service de la restauration
Orateur
Philipp Wach, formateur GastroSuisse, Pully
Durée
1 journée
Lieu
Pully, Fribourg, Neuchâtel
Dates 2024
Prix
- CHF 380.– par personne
- CHF 300.– pour membre GastroSuisse, Hotel & Gastro Union
- Gratuit à Fribourg pour les exploitants fribourgeois
Les dirigeants et employés des entreprises membres de GastroVaud bénéficient d'un soutien de 60% des frais de cours
Inscrivez-vous au cours « Sale.Ing »