Gestion des collaborateurs

Objectif

À la fin de la journée, le participant sera à même:

  • de connaître leur comportement de gestionnaire et de s’adapter à leurs collaborateurs ;
  • d’appliquer les différents styles de gestion ;
  • de prendre leur rôle de cadre et l’assurer ;
  • de connaître la différence entre distribuer et déléguer des tâches.

 

Thématiques

Manière de gérer, attitude de gestionnaire pour améliorer sa relation au quotidien avec son équipe

 

Orateur

Philipp Wach, formateur GastroSuisse, Pully

 

Durée

1 journée

 

Dates 2022

Sur demande


Lieu

Pully, Neuchâtel

 

Prix

  • CHF 340.– par personne
  • CHF 260.– pour les membres de GastroSuisseou d’Hotel & Gastro Union
  • Gratuit à Fribourg pour les exploitants fribourgeois

Les dirigeants et employés des entreprises membres de GastroVaud bénéficient d'un soutien de 60% des frais de cours

Inscrivez-vous au cours « Gestion des collaborateurs »

Contact

 

Téléphone & E-mail

formationprof@formation-gastrosuisse.ch                                                     021 721 08 30                                                                               


Formation continue, Training & Coaching

Responsable romand formation professionnelle  021 721 08 33 philipp.wach@formation-gastrosuisse.ch
Responsable adjoint formation professionnelle 021 721 08 32 sydney.picenni@formation-gastrosuisse.ch
Responsable promotion de la relève    
Collaborateur administratif 021 721 08 34 kevin.texeira@gastrosuisse.ch