Gestion des collaborateurs

Objectif

À la fin de la journée, le participant sera à même:

  • de connaître leur comportement de gestionnaire et de s’adapter à leurs collaborateurs ;
  • d’appliquer les différents styles de gestion ;
  • de prendre leur rôle de cadre et l’assurer ;
  • de connaître la différence entre distribuer et déléguer des tâches.

 

Thématiques

Manière de gérer, attitude de gestionnaire pour améliorer sa relation au quotidien avec son équipe

 

Orateur

À déterminer

 

Durée

  • 1 journée

 

Dates 2025

  • À déterminer 

 

Lieu

  • Pully

 

Prix

  • CHF 380.– par personne
  • CHF 300.– pour les membres de GastroSuisse ou d’Hotel & Gastro Union
  • Gratuit à Fribourg pour les exploitants fribourgeois

Les dirigeants et employés des entreprises membres de GastroVaud bénéficient d'un soutien de 60% des frais de cours

Inscrivez-vous au cours « Gestion des collaborateurs »

Contact

Téléphone & E-Mail
Sydney Picenni

Responsable adjoint formation professionnelle
Responsable promotion de la relève

Kevin Teixeira

Collaborateur administratif