Salades, comment les sublimer ?

Objectif

À la fin de la journée, le participant sera à même:

  • reconnaître les qualités des produits de base ;
  • mettre en place de belles variétés de salades et de légumes ;
  • intégrer avec enthousiasme les acquis de la journée.

 

Thématiques

Les salades d’ici et d’ailleurs.

 

Groupes cibles

Restaurateurs, hôteliers, cadres, chefs de cuisine, cuisiniers, apprentis

 

Orateur

Alain Krapf, professeur de cuisine, Sion.

 

Durée

1 journée

 

Dates 2023

  • Mercredi 14 juin 2023 à Fribourg

 

Prix

  • CHF 365.– par personne
  • CHF 280.– par participant membre de GastroSuisse ou d’Hotel & Gastro Union
  • Gratuit pour les exploitants fribourgeois à Fribourg

Les dirigeants et employés des entreprises membres de GastroVaud bénéficient d'un soutien de 60% des frais de cours

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Contact

GastroSuisse Pully

formationprof@gastrosuisse.ch

021 721 08 30