Approche de la cuisine italienne

Objectif

À la fin de la journée, le participant sera à même:

  • Confectionner les principales recettes des grands classiques de la cuisine italiennes.

Thématique

Production et mise en place suivies de la dégustation  

Réalisation par les participants de 12 recettes de base de la cuisine italienne (pizza, gnocchi, pâtes fraîches, piccata, focaccia, saltimbocca, etc …).

·         Cours avec dégustation.

 

Groupes cibles

Restaurateurs, hôteliers, cadres, chefs de cuisine, cuisiniers, apprentis ou toute personne désireuse de s’approprier ces techniques pour étendre ses capacités de créativité culinaire.  

 

Formateur

Alain Krapf, professeur de cuisine, Sion

 

Durée

1 journée

 

Dates 2024

  • Mercredi 21 février 2024 à Fribourg

Prix

  • CHF 380.– par personne
  • CHF 300.– pour membre GastroSuisse, Hotel & Gastro Union

Les dirigeants et employés des entreprises membres de GastroVaud bénéficient d’un soutien à hauteur de 60% des frais de cours

Inscription au cours « Rédecouvrir les légumes »

Contact

GastroSuisse Pully

formationprof@gastrosuisse.ch

021 721 08 30