Redécouvrir les légumes

Objectif

À la fin de la journée, le participant sera à même:

  • d’exécuter les différentes méthodes de préparation et de cuissons adaptées pour douze légumes différents
  • d’appliquer les principes de base des différentes techniques enseignées

 

Thématique

Production et mise en place suivies de la dégustation  

 

Groupes cibles

Restaurateurs, hôteliers, cadres, chefs de cuisine, cuisiniers, apprentis ou toute personne désireuse de s’approprier ces techniques pour étendre ses capacités de créativité culinaire.  

 

Formateur

Alain Krapf, professeur de cuisine, Sion

 

Durée

1 journée

 

Dates 2023

  • Mercredi 27 septembre 2023 à Fribourg

Prix

  • CHF 365.– par personne
  • CHF 280.– pour membre GastroSuisse, Hotel & Gastro Union

Les dirigeants et employés des entreprises membres de GastroVaud bénéficient d’un soutien à hauteur de 60% des frais de cours

Inscription au cours « Rédecouvrir les légumes »

Contact

GastroSuisse Pully

formationprof@gastrosuisse.ch

021 721 08 30