Redécouvrir les légumes

Objectif

À la fin de la journée, le participant sera à même:

  • Exécuter les différentes méthodes de préparation et de cuissons adaptées pour douze légumes différents.
  • Saisir les principes de base des différentes techniques démontrées.

 

Thématiques

Production et mise en place suivies de la dégustation.  

 

Groupes cibles

Restaurateurs, hôteliers, cadres, chefs de cuisine, cuisiniers, apprentis ou toute personne désireuse de s’approprier ces techniques pour renforcer ses capacités de créativité culinaire.  

 

Orateur

Alain Krapf, professeur de cuisine, Sion

 

Durée

1 journée

 

Dates 2022

  • 21 septembre 2022 à Fribourg

 

Prix

  • CHF 340.– par personne
  • CHF 260.– pour membre GastroSuisse, Hotel & Gastro Union

Les dirigeants et employés des entreprises membres de GastroVaud bénéficient d'un soutien de 60% des frais de cours

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Contact

GastroSuisse Pully

formationprof@gastrosuisse.ch

021 721 08 30