Mettre en scène ses assiettes

Objectif

À la fin de la journée, le participant saura

  • prendre conscience de l'importance de la présentation ;
  • découvrir les nouvelles tendances ;
  • mettre en pratique des techniques simples.

 

Thématiques

Les cocktails, entrées, plats et desserts.

 

Groupes cibles

Restaurateurs, hôteliers, cadres, chefs de cuisine, cuisiniers, apprentis ou toute personne désireuse de s’approprier ces techniques pour renforcer ses capacités de créativité culinaire.

 

Orateur

Alain Krapf, professeur de cuisine, Sion.

 

Durée

1 journée

 

Dates 2022

  • 12 octobre 2022 à Fribourg 

 

Prix

  • CHF 340.– par personne
  • CHF 260.– par participant membre de GastroSuisse ou d’Hotel & Gastro Union
  • Gratuit pour les exploitants fribourgeois à Fribourg

Les dirigeants et employés des entreprises membres de GastroVaud bénéficient d'un soutien de 60% des frais de cours

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Contact

GastroSuisse Pully

formationprof@gastrosuisse.ch

021 721 08 30