Mise en place des assiettes
Objectif
À la fin de la journée, le participant sera à même:
- d’évaluer l'importance de la présentation
- de décerner les nouvelles tendances
- de mettre en pratique des techniques simples
Thématiques
Cocktails, entrées, plats et desserts
Groupes cibles
Restaurateurs, hôteliers, cadres, chefs de cuisine, cuisiniers, apprentis ou toute personne désireuse de s’approprier ces techniques pour étendre sa créativité
Formateur
Alain Krapf, professeur de cuisine, Sion.
Durée
1 journée
Dates 2023
- Mercredi 11 octobre 2023 à Fribourg
Prix
- CHF 365.– par personne
- CHF 280.– par participant membre de GastroSuisse ou d’Hotel & Gastro Union
- Gratuit pour les exploitants fribourgeois à Fribourg
Les dirigeants et les employés des entreprises membres de GastroVaud bénéficient d’un soutien à hauteur de 60% des frais de cours
Inscription au cours «Mise en place des assiettes»