Mise en place des assiettes

Objectif

À la fin de la journée, le participant sera à même:

  • d’évaluer l'importance de la présentation
  • de décerner les nouvelles tendances
  • de mettre en pratique des techniques simples

 

Thématiques

Cocktails, entrées, plats et desserts

 

Groupes cibles

Restaurateurs, hôteliers, cadres, chefs de cuisine, cuisiniers, apprentis ou toute personne désireuse de s’approprier ces techniques pour étendre sa créativité

 

Formateur

Alain Krapf, professeur de cuisine, Sion.

 

Durée

1 journée

 

Dates 2023

  • Mercredi 11 octobre 2023 à Fribourg

 

Prix

  • CHF 365.– par personne
  • CHF 280.– par participant membre de GastroSuisse ou d’Hotel & Gastro Union
  • Gratuit pour les exploitants fribourgeois à Fribourg

Les dirigeants et les employés des entreprises membres de GastroVaud bénéficient d’un soutien à hauteur de 60% des frais de cours

Inscription au cours «Mise en place des assiettes»

Contact

GastroSuisse Pully

formationprof@gastrosuisse.ch

021 721 08 30