Les terrines dans leur diversité

Objectif

À la fin de la journée, le participant sera à même:

  • de confectionner une recette de terrine parmi celles du support de cours 
  • d’identifier les avantages économiques, gustatifs mais aussi les possibilités de conservation et la plus-value que des terrines maison peuvent apporter à leur établissement

 

Thématiques

Exposés, démonstrations, travaux pratiques, dégustations, échanges d’expériences

 

Groupes cibles

Restaurateurs, cuisiniers, aides de cuisine

 

Formateur

Alain Krapf, formateur, Sion

 

Durée

1 jour

 

 

Dates 2023

  • Mercredi 28 juin 2023 à Fribourg

 

Prix

  • CHF 365.– par personne
  • CHF 280.– par participant membre de GastroSuisse ou d’Hotel & Gastro Union

Les dirigeants et les employés des entreprises membres de GastroVaud bénéficient d’un soutien à hauteur de 60% des frais de cours

Inscription au cours «Les terrines dans leur diversité»

Contact

GastroSuisse Pully

formationprof@gastrosuisse.ch

021 721 08 30