Les techniques de cuisson

Objectif

À la fin de la journée, le participant sera à même:

  • d’appliquer les 14 méthodes de cuisson apprises avec précision
  • d’identifier la méthode adéquate pour la recette à exécuter

 

Thématiques

  • Les 14 méthodes de cuisson

 

Groupes cibles

Restaurateurs, hôteliers, cadres, chefs de cuisine, cuisiniers ou toute personne désireuse de s’approprier ces techniques pour étendre sa créativité culinaire

 

Formateur

Alain Krapf, chef de cuisine avec brevet fédéral et formateur d’adultes avec brevet fédéral

 

Durée

1 journée

 

Dates 2022

  • Mercredi 26 janvier à Fribourg 

 

Prix

  • CHF 340.– par personne
  • CHF 260.– par membre de GastroSuisse ou d’Hotel & Gastro Union
  • Gratuit pour les exploitants fribourgeois

Les dirigeants et les employés des entreprises membres de GastroVaud bénéficient d’un soutien à hauteur de 60% des frais de cours

Inscription au cours «Les techniques de cuisson»

Contact

GastroSuisse Pully

formationprof@gastrosuisse.ch

021 721 08 30