Développement durable dans la restauration

Thématiques

  • Attentes des convives et législations en vigueur
  • Gaspillage alimentaire
  • Objectif zéro plastique
  • Agir en faveur du développement durable
  • Achats responsables
  • Communication durable

 

Groupes cibles

Restaurateurs, hôteliers, cadres, chefs de cuisine, cuisiniers

 

Formateur

Eric Bustamante, diplômé de l’École hôtelière de Genève et titulaire d’un MAS en management du développement durable

 

Durée

1 journée

 

 

Dates 2023

  • Aucune date n’a encore été fixée actuellement

 

Prix

  • CHF 340.– par personne
  • CHF 260.– par participant membre de GastroSuisse ou d’Hotel & Gastro Union

Les dirigeants et les employés des entreprises membres de GastroVaud bénéficient d’un soutien à hauteur de 60% des frais de cours

Inscription au cours «Développement durable dans la restauration»

Contact

GastroSuisse Pully

formationprof@gastrosuisse.ch

021 721 08 30