Cuisson lente à basse température

Objectif

À la fin de la journée, le participant sera à même:

  • d’évaluer les principes de base de cette technique de cuisson 
  • d’utiliser la méthode et les appareils en rapport  
  • de maîtriser les cuissons à basse température 
  • de reconnaître leurs avantages pratiques et économiques

 

Thématiques

Démonstration et préparation d’un menu complet cuit à basse température. Histoire, principes théoriques, avantages gastronomiques et économiques, hygiène. Amélioration du rendement et diminution du stress. Mise en place et production

 

Groupes cibles

Restaurateurs, hôteliers, cadres, chefs de cuisine, cuisiniers, apprentis

 

Formateur

Alain Krapf

 

Durée

1 journée

 

 

Dates 2024

  • Mercredi 31 janvier 2024 à Fribourg

 

Prix

  • CHF 380.– par personne
  • CHF 300.– par participant membre de GastroSuisse ou d’Hotel & Gastro Union

Les dirigeants et les employés des entreprises membres de GastroVaud bénéficient d’un soutien à hauteur de 60% des frais de cours

Inscription au cours «Cuisson lente à basse température»

Contact

GastroSuisse Pully

formationprof@gastrosuisse.ch

021 721 08 30