Cuisiner comme un professionnel

Objectif

À la fin de la journée, le participant sera à même:

  • Evaluer les différentes méthodes de travail proposées.
  • Organiser son travail quotidien de manière plus rationnelle.
  • Mettre en évidence les avantages pratiques et économiques.
  • Proposer une offre plus diversifiée à sa clientèle.
  • Établir un menu, d’en calculer le prix de vente, de lister les commandes de marchandises de faire les achats, de les mettre en production, d’en assurer le service avec des méthodes professionnel.

 

Thématiques

  • Les bonnes mises en place.
  • Les bonnes techniques de travail.
  • La maîtrise des priorités.
  • La conduite du service.
  • La maîtrise du stress.
  • Les méthodes de calculation d’une offre.
  • Les idées et conseils professionnels.
  • Les méthodes traditionnelles et modernes.
  • Production, mise en place et envoie de différents plats au menu à la carte.
  • Fiches recettes.

 

Groupes cibles

Chefs d’entreprise, cadres et collaborateurs.

 

Orateur

Alain Krapf, professeur de cuisine, Sion

 

Durée

3 jours

 

Dates 2023

  • Mardi 2, mercredi 3 et jeudi 4 mai 2023 à Fribourg

 

Prix

  • CHF 870.– par personne
    CHF 680.– par participant membre de GastroSuisse ou d’Hotel & Gastro Union

Les dirigeants et employés des entreprises membres de GastroVaud bénéficient d'un soutien de 60% des frais de cours

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Contact

GastroSuisse Pully

formationprof@gastrosuisse.ch

021 721 08 30