Cuisiner comme un professionnel
Objectif
À la fin de la journée, le participant sera à même:
- d’évaluer les différentes méthodes de travail proposées
- d’organiser son travail quotidien de manière plus rationnelle
- de mettre en évidence les avantages pratiques et économiques
- de proposer une offre plus diversifiée à sa clientèle
- d’établir un menu, d’en calculer le prix de vente, de lister les commandes de marchandises, de faire les achats, de les mettre en production et d’en assurer le service avec des méthodes professionnelles
Thématiques
- Les bonnes mises en place
- Les bonnes techniques de travail
- La maîtrise des priorités
- La conduite du service
- La maîtrise du stress
- Les méthodes de calcul d’une offre
- Les idées et conseils de professionnels
- Les méthodes traditionnelles et modernes
- Production, mise en place et envoi des différents plats à la carte
- Fiches recettes
Groupes cibles
Chefs d’entreprise, cadres et collaborateurs
Formateur
Alain Krapf, professeur de cuisine, Sion
Durée
3 jours
Dates 2023
- Mardi 2, mercredi 3 et jeudi 4 mai 2023 à Fribourg
Prix
- CHF 870.– par personne
CHF 680.– par participant membre de GastroSuisse ou d’Hotel & Gastro Union
Les dirigeants et employés des entreprises membres de GastroVaud bénéficient d’un soutien à hauteur de 60% des frais de cours
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