Sécurité au travail
Objectif
À la fin de la journée, le participant sera à même:
- de connaître les bases légales en matière de sécurité au travail ;
- de planifier une mise en œuvre et un contrôle efficaces pour son établissement ;
- de sensibiliser les collaborateurs quant à l’utilité de cet outil de gestion.
Thématiques
- Dangers actuels d’accidents et d’atteintes à la santé.
- Groupes cibles
- Restaurateurs, hôteliers, cadres, futurs responsables de la sécurité au travail.
- Personnes accompagnantes
Orateur
Sydney Picenni, formateur en sécurité, GastroSuisse, Pully
Durée
1 journée
Dates 2022
- 29 mars 2022 à Fribourg
- 2 mai 2022 à Pully
- 9 mai 2022 en ligne
- 6 septembre 2022 à Fribourg
- 26 septembre 2022 à Pully
- 7 novembre 2022 en ligne
Prix
- CHF 340.– par personne et classeur CHF 121.–
- CHF 260.– pour les membres de GastroSuisse ou d’Hotel & Gastro Union + classeur CHF 59.50
- Gratuit à Fribourg pour les exploitants fribourgeois
Les dirigeants et employés des entreprises membres de GastroVaud bénéficient d'un soutien de 60% des frais de cours
Inscrivez-vous au cours « Sécurité au travail »