Lebensmittelabfälle reduzieren und Geld sparen Entdecken Sie das neue Messtool für Food Waste und optimiere Sie ihr Sparpotenzial! Zur Anleitung
Produkte direkt aus der Region Entdecken Sie regionale Produzenten, die Ihnen gerne hochwertige, saisonale Produkte liefern. Nutzen Sie die Vorteile der regionalen Zusammenarbeit und erstellen Sie Ihr Profil. Jetzt Profil erstellen
Direktbuchungen Wenn die Gäste direkt bei Ihnen buchen, hat das viele Vorteile für Sie. Mit unseren Handlungsempfehlungen unterstützen wir Sie, die Direktbuchungen zu steigern. Zu unseren Tipps
Hotel Innovations Award Reichen Sie bis zum 30. Juni 2024 Ihr Hotelkonzept ein und nehmen Sie am Unternehmerwettbewerb von GastroSuisse und der Schweizerischen Gesellschaft für Hotelkredit (SGH) teil. mehr erfahren
Die Genusswoche Vom 12. bis 22. September findet in der ganzen Schweiz die Genusswoche statt. Im Zentrum dieser steht Genuss von regionalen Produkten und die Freude am gemeinsamen Essen. jetzt anmelden
Umgang mit No-Shows Gäste reservieren einen Tisch im Restaurant und erscheinen dann nicht ohne sich abzumelden. Hier gilt es gute Gastfreundschaft und umsichtiges Unternehmertum miteinander in Einklang zu bringen. Zum Merkblatt
Deklarationspflicht bei Brot und Feinbackwaren Ab dem 1. Februar 2024 gelten neue Regeln für die Angabe des Produktionslandes von Brot und Feinbackwaren. mehr erfahren
Rechtsschutzversicherung Mit der für GastroSuisse-Mitglieder konzipierten Versicherungslösung sichern Sie sich vergünstigt gegen Rechtsstreitigkeiten ab. jetzt profitieren
ICOMOS Ausschreibung 2025 Betreiber historischer Hotels und Restaurants in historischen Bauten der Schweiz können ihre Bewerbungen bis am 29. Februar 2024 einreichen. Jetzt anmelden
Toolbox Agenda 2030 Möchten Sie Ihren Betrieb nachhaltiger gestalten? Die neue Toolbox Agenda 2030 bietet Inspirationen und Werkzeuge, um umwelt- und sozialverträglich zu wirtschaften. mehr erfahren
Neue MWST-Sätze ab 2024 Hier finden Sie aktuelle Informationen zu den neuen MWST-Sätzen sowie zur MWST-Abrechnung ab 1. Januar 2024. mehr erfahren
Neues Kurs-Angebot zu Führung und Leadership Mit unserem neuen Angebot bestehend aus Webinar und Kurs können Sie Ihre Führungskompetenz weiterentwickeln und Ihr Mitarbeiterkonzept erstellen. Jetzt anmelden
Food-Trends im Gastgewerbe Der Foodreport des Zukunftsinstituts zeigt auf, welche Trends aktuell von einer ganz besonderen Dynamik geprägt sind. Unternehmen bietet sie damit Orientierung bei der Entwicklung ihrer Angebote. mehr erfahren
Energieberatung durch PEIK Aufgrund des grossen Erfolgs wird das Angebot bis Ende Dezember 2023 verlängert. Unsere Mitglieder profitieren von einer massgeschneiderten Energieberatung. mehr erfahren
Sparen Sie bei jeder Tankfüllung GastroSuisse-Mitglieder und ihre Mitarbeitenden tanken günstiger am grössten Tankstellennetz der Schweiz. mehr erfahren
Projekt "Weiterbildung inklusive" wird verlängert Das Aus- und Weiterbildungsprojekt des L-GAV, das im Jahr 2010 ins Leben gerufen worden ist, soll auch künftig weitergeführt werden. Profitieren Sie davon
Nexi – Ihre exklusive Payment-Lösung Mit unseren speziellen Konditionen für GastroSuisse-Mitglieder wird der Umstieg jetzt so attraktiv wie nie zuvor. mehr erfahren