LabelFaitMaison LogoFR CMJN

Le label des restaurants qui cuisinent

Le Label Fait Maison est gage de qualité, d’authenticité et de transparence dans la restauration. Il distingue les restaurants qui proposent une cuisine faite entièrement sur place à partir de produits bruts. Dans ce contexte, les produits industriels sont utilisés uniquement dans des cas exceptionnels et sont clairement déclarés.

Les restaurants qui adhèrent au Label fait Maison sur une base volontaire misent sur la fraîcheur et la préparation traditionnelle, pour des expériences gustatives authentiques.

Le Label Fait Maison en bref:

Répondre au désir de transparence des consommateurs

Lutter contre l’uniformisation des goûts

Valoriser le savoir-faire de la gastronomie helvétique

Encourager la proximité et la saisonnalité

Cette approche vous parle? Dans ce cas, adhérez au Label Fait Maison! Consultez le cahier des charges et enregistrez-vous en ligne.

Remplissez votre demande sans attendre

 

...ou contacter Fait Maison sans obstacles:

Association Promotion du Fait Maison
Av. Général-Guisan 42
1009 Pully

021 721 07 16
info@labelfaitmaison.ch