Ce cours interactif d'une demi-journée permet aux participants de créer ou mettre à jour leur documentation, en conformité avec les exigences actuelles, sous la supervision d’un formateur expert. Centré sur le Guide des Bonnes Pratiques en Hôtellerie et Restauration (BPHR), validé par l'OFSP, ce programme vous fournit les clés pour un autocontrôle efficace et conforme. Depuis 2014, ce guide fait office de référence et base légale pour les contrôles cantonaux. Les participants auront également accès au classeur "Aide à la mise en œuvre", un outil indispensable pour la gestion des normes au quotidien.
Un format pratique et dynamique pour garantir la conformité avec les normes BPHR.
Restaurateurs, hôteliers, cadres
Nos formatrices et formateurs expérimentés de GastroSuisse possèdent une expertise approfondie et maîtrisent les meilleures méthodes pédagogiques pour garantir un apprentissage efficace.
½ journée
Les dirigeants et les employés des entreprises membres de GastroVaud bénéficient d’un soutien à hauteur de 60% des frais de cours.
Inscrivez-vous au cours «Mise en œuvre du concept d’hygiène»