Des bases de l’hygiène au HACCP
Formations en hygiène
Maîtrisez les bonnes pratiques pour garantir la sécurité alimentaire
Toute personne travaillant avec des denrées alimentaires doit être consciente des risques liés à l’hygiène et posséder les connaissances de base nécessaires. Nos formations, conçues sur mesure par des experts du domaine, couvrent tous les aspects essentiels pour assurer la sécurité alimentaire et la conformité aux normes en vigueur.
Nous proposons des formations pour vos collaboratrices et collaborateurs, couvrant les thèmes suivants :
- Hygiène personnelle
- Hygiène dans la production
- Autocontrôle et gestion des risques
- Bases légales et exigences en matière de déclaration
- Allergènes
Groupes cibles :
- Restaurateurs, hôteliers, collaborateurs de cuisine et de service
- Personnes accompagnantes
Formatrices et formateurs :
Nos formatrices et formateurs expérimentés de GastroSuisse possèdent une expertise approfondie et maîtrisent les meilleures méthodes pédagogiques pour garantir un apprentissage efficace.
Durée :
1 journée
Dates 2025 :
- Jeudi 10 avril 2025, en ligne
- Lundi 25 août 2025, à Pully
- Lundi 20 octobre 2025, en ligne
- Mercredi 29 janvier 2025, à Fribourg
- Mercredi 17 septembre 2025, à Fribourg
Prix :
- CHF 380.– par personne
- CHF 300.– pour les membres de GastroSuisse ou d’Hotel & Gastro Union
- Gratuit à Fribourg pour les exploitants fribourgeois
Les dirigeants et employés des entreprises membres de GastroVaud bénéficient d'un soutien à hauteur de 60% des frais de cours.
Inscrivez-vous au cours «Des bases de l’hygiène au HACCP»