Honneur aux poissons de nos lacs

Objectif

À la fin de la journée, le participant sera à même:

  • d’identifier les principaux poissons des lacs suisses
  • de reconnaître les critères de fraîcheur et de qualité
  • d’apprêter les poissons et de les désarêter
  • de mener à bien l’exécution de diverses recettes

 

Thématiques

Exposés, démonstrations, dégustations, travaux pratiques, échanges d’expériences

 

Groupes cibles

Professionnels et passionnés des métiers de bouche

 

Formateur

Alain Krapf, professeur de cuisine, Sion 

 

Durée

1 journée

 

Dates 2023

  • Aucune date fixée actuellement

 

Prix

  • CHF 340.– par personne
  • CHF 260.– par participant membre de GastroSuisse ou d’Hotel & Gastro Union

Les dirigeants et les employés des entreprises membres de GastroVaud bénéficient d’un soutien à hauteur de 60% des frais de cours

Inscription au cours «Honneur aux poissons de nos lacs»

Contact

GastroSuisse Pully

formationprof@gastrosuisse.ch

021 721 08 30