Honneur aux poissons de nos lacs
Objectif
À la fin de la journée, le participant sera à même:
- d’identifier les principaux poissons des lacs suisses
- de reconnaître les critères de fraîcheur et de qualité
- d’apprêter les poissons et de les désarêter
- de mener à bien l’exécution de diverses recettes
Thématiques
Exposés, démonstrations, dégustations, travaux pratiques, échanges d’expériences
Groupes cibles
Professionnels et passionnés des métiers de bouche
Formateur
Alain Krapf, professeur de cuisine, Sion
Durée
1 journée
Dates 2023
- Aucune date fixée actuellement
Prix
- CHF 340.– par personne
- CHF 260.– par participant membre de GastroSuisse ou d’Hotel & Gastro Union
Les dirigeants et les employés des entreprises membres de GastroVaud bénéficient d’un soutien à hauteur de 60% des frais de cours
Inscription au cours «Honneur aux poissons de nos lacs»