Les sauces et les fonds de base

Objectif

À la fin de la journée, le participant sera à même:

  • de confectionner un fond de base assez rapidement, d’en rectifier l’assaisonnement et la liaison
  • de comprendre l’importance de la confection d’une sauce maison à base de fonds maison
  • d’appliquer les acquis avec précision

 

Thématique

Les sauces et les fonds de base

 

Groupes cibles

Restaurateurs, hôteliers, cadres, chefs de cuisine, cuisiniers ou toute personne désireuse de s’approprier ces techniques pour étendre sa créativité 

 

Formateur

Alain Krapf, chef de cuisine avec brevet fédéral et formateur d’adultes avec brevet fédéral

 

Durée

1 journée

 

Dates 2023

  • Mercredi 15 mars 2023 à Fribourg

 

Prix

  • CHF 365.– par personne
  • CHF 280.– par participant membre de GastroSuisse ou d’Hotel & Gastro Union
  • Gratuit à Fribourg pour les participants fribourgeois

Les dirigeants et les employés des entreprises membres de GastroVaud bénéficient d’un soutien à hauteur de 60% des frais de cours

Inscription au cours «Les sauces et fonds de base»

Contact

GastroSuisse Pully

formationprof@gastrosuisse.ch

021 721 08 30