Les sauces et les fonds de base
Objectif
À la fin de la journée, le participant sera à même:
- de confectionner un fond de base assez rapidement, d’en rectifier l’assaisonnement et la liaison
- de comprendre l’importance de la confection d’une sauce maison à base de fonds maison
- d’appliquer les acquis avec précision
Thématique
Les sauces et les fonds de base
Groupes cibles
Restaurateurs, hôteliers, cadres, chefs de cuisine, cuisiniers ou toute personne désireuse de s’approprier ces techniques pour étendre sa créativité
Formateur
Alain Krapf, chef de cuisine avec brevet fédéral et formateur d’adultes avec brevet fédéral
Durée
1 journée
Dates 2023
- Mercredi 15 mars 2023 à Fribourg
Prix
- CHF 365.– par personne
- CHF 280.– par participant membre de GastroSuisse ou d’Hotel & Gastro Union
- Gratuit à Fribourg pour les participants fribourgeois
Les dirigeants et les employés des entreprises membres de GastroVaud bénéficient d’un soutien à hauteur de 60% des frais de cours
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