Les sauces et fonds de base

Objectif

À la fin de la journée, le participant sera à même:

  • confectionner un fond de base assez rapidement, d’en régler l’assaisonnement et la liaison ;
  • comprendre l’importance que revêt la confection d’une sauce maison à base de fonds maison ;
  • restituer les détails.

 

Thématiques

Les sauces et fonds de base

 

Groupes cibles

Restaurateurs, hôteliers, cadres, chefs de cuisine, cuisiniers ou toute personne désireuse de s’approprier ces techniques pour renforcer ses capacités de créativité culinaire.

 

Orateur

Alain Krapf, chef de cuisine avec brevet fédéral et formateur d’adultes avec brevet fédéral

 

Durée

1 journée

 

Date et Lieu

  • 6 avril 2022 à Fribourg

 

Prix

  • CHF 340.– par personne
  • CHF 260.– par participant membre de GastroSuisse ou d’Hotel & Gastro Union
  • Gratuit à Fribourg pour les participants fribourgeois

Les dirigeants et employés des entreprises membres de GastroVaud bénéficient d'un soutien de 60% des frais de cours

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Contact

GastroSuisse Pully

formationprof@gastrosuisse.ch

021 721 08 30