La cuisine d’alpage

Objectif

À la fin de la journée, le participant sera à même:

  • de poser un regard différent sur son offre et de mettre en évidence les possibilités de développements futurs, de rationalisation ou d’amélioration
  • de reproduire quelques recettes de base incontournables de la cuisine d’alpage, de les mettre en place et de gérer l’organisation du service
  • de gérer ses stocks en tenant compte des variations de clientèle générée par différents facteurs extérieur

 

Thématiques

  • Exposé et débat, échange d’expériences
  • Astuces du chef de cuisine pour une organisation optimale du travail
  • Exécution par les participants de 12 recettes de base de la cuisine d’alpage
  • Mise en place et production

 

Groupes cibles

Chefs d’entreprise, cadres et collaborateurs

 

Formateur

Alain Krapf, professeur de cuisine, Sion

 

Durée

1 journée

 

Dates 2023

  • Mercredi 5 avril 2023 à Fribourg

 

Prix

  • CHF 365.– par personne
    CHF 280.– par participant membre de GastroSuisse ou d’Hotel & Gastro Union

Les dirigeants et employés des entreprises membres de GastroVaud bénéficient d’un soutien à hauteur de 60% des frais de cours

Inscription au cours «La cuisine d'alpage»

Contact

GastroSuisse Pully

formationprof@gastrosuisse.ch

021 721 08 30