La cuisine d’alpage

Objectif

À la fin de la journée, le participant sera à même:

  • Poser un regard différent sur son offre-client et mettre en évidence les possibilités de développements futurs, de rationalisation ou d’amélioration.
  • Reproduire quelques recettes de base incontournables de la cuisine d’alpage, les mettre en place et gérer l’organisation du service.
  • Gérer ses stocks en tenant compte des variations de clientèle générée par différents facteurs extérieur.

 

Thématiques

  • Exposé et débat, échange d’expérience.
  • Trucs et astuces du chef de cuisine pour une organisation optimale du travail.
  • Exécution par les participants de 12 recettes de base de la cuisine d’alpage.
  • Mise en place et production.

 

Groupes cibles

Chefs d’entreprise, cadres et collaborateurs.

 

Orateur

Alain Krapf, professeur de cuisine, Sion

 

Durée

1 journée

 

Dates 2023

  • Mercredi 5 avril 2023 à Fribourg

 

Prix

  • CHF 365.– par personne
    CHF 280.– par participant membre de GastroSuisse ou d’Hotel & Gastro Union

Les dirigeants et employés des entreprises membres de GastroVaud bénéficient d'un soutien de 60% des frais de cours

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Contact

GastroSuisse Pully

formationprof@gastrosuisse.ch

021 721 08 30