La cuisine d’alpage
Objectif
À la fin de la journée, le participant sera à même:
- de poser un regard différent sur son offre et de mettre en évidence les possibilités de développements futurs, de rationalisation ou d’amélioration
- de reproduire quelques recettes de base incontournables de la cuisine d’alpage, de les mettre en place et de gérer l’organisation du service
- de gérer ses stocks en tenant compte des variations de clientèle générée par différents facteurs extérieur
Thématiques
- Exposé et débat, échange d’expériences
- Astuces du chef de cuisine pour une organisation optimale du travail
- Exécution par les participants de 12 recettes de base de la cuisine d’alpage
- Mise en place et production
Groupes cibles
Chefs d’entreprise, cadres et collaborateurs
Formateur
Alain Krapf, professeur de cuisine, Sion
Durée
1 journée
Dates 2023
- Mercredi 5 avril 2023 à Fribourg
Prix
- CHF 365.– par personne
CHF 280.– par participant membre de GastroSuisse ou d’Hotel & Gastro Union
Les dirigeants et employés des entreprises membres de GastroVaud bénéficient d’un soutien à hauteur de 60% des frais de cours
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