Le finger food ou l’art du cocktail dînatoire
Buffet froid, chaud, sucré, salé ou apéritif !
Mettre en valeur des aliments par la présentation en verrine et en cuillères
Objectif
À la fin de la journée, le participant sera à même:
- évaluer l’organisation et les mises en place ;
- gérer l’aspect économique et les quantités à commander ;
- appliquer des recettes simples et plaisantes ;
- proposer un buffet et gérer son contenu tout au long de son ouverture.
Thématiques
Les différents thèmes de buffets (séminaires, mariages, anniversaires, etc.).
Groupes cibles
Restaurateurs, hôteliers, cadres, chefs de cuisine, cuisiniers, apprentis
Orateur
Alain Krapf, professeur de cuisine, Sion
Durée
1 journée
Dates 2022
- 7 septembre 2022 à Fribourg
Prix
- CHF 340.– par personne
- CHF 260.– par participant membre de GastroSuisse ou d’Hotel & Gastro Union
Les dirigeants et employés des entreprises membres de GastroVaud bénéficient d'un soutien de 60% des frais de cours
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