Le finger food ou l’art de l’apéritif dînatoire

Buffet froid, chaud, sucré ou salé!

Mettre en valeur des aliments par une présentation en verrines et en cuillères

 

Objectif

À la fin de la journée, le participant sera à même:

  • d’évaluer l’organisation et les mises en place
  • de gérer l’aspect économique et les quantités à commander
  • d’appliquer des recettes simples et pleines de saveurs
  • de proposer un buffet et de gérer son contenu tout au long de son ouverture

 

Thématiques

Les différents thèmes de buffets (séminaires, mariages, anniversaires, etc.)

 

Groupes cibles

Restaurateurs, hôteliers, cadres, chefs de cuisine, cuisiniers, apprentis

 

Formateur

Alain Krapf, professeur de cuisine, Sion

 

Durée

1 journée

 

Dates 2023

  • Mercredi 13 septembre 2023 à Fribourg

Prix

  • CHF 365.– par personne
  • CHF 280.– par participant membre de GastroSuisse ou d’Hotel & Gastro Union

Les dirigeants et les employés des entreprises membres de GastroVaud bénéficient d’un soutien à hauteur de 60% des frais de cours

Inscription au cours «Finger Food»

Contact

GastroSuisse Pully

formationprof@gastrosuisse.ch

021 721 08 30