Le finger food ou l’art de l’apéritif dînatoire
Buffet froid, chaud, sucré ou salé!
Mettre en valeur des aliments par une présentation en verrines et en cuillères
Objectif
À la fin de la journée, le participant sera à même:
- d’évaluer l’organisation et les mises en place
- de gérer l’aspect économique et les quantités à commander
- d’appliquer des recettes simples et pleines de saveurs
- de proposer un buffet et de gérer son contenu tout au long de son ouverture
Thématiques
Les différents thèmes de buffets (séminaires, mariages, anniversaires, etc.)
Groupes cibles
Restaurateurs, hôteliers, cadres, chefs de cuisine, cuisiniers, apprentis
Formateur
Alain Krapf, professeur de cuisine, Sion
Durée
1 journée
Dates 2023
- Mercredi 13 septembre 2023 à Fribourg
Prix
- CHF 365.– par personne
- CHF 280.– par participant membre de GastroSuisse ou d’Hotel & Gastro Union
Les dirigeants et les employés des entreprises membres de GastroVaud bénéficient d’un soutien à hauteur de 60% des frais de cours
Inscription au cours «Finger Food»