Le finger food ou l’art du cocktail dînatoire

Buffet froid, chaud, sucré, salé ou apéritif !

Mettre en valeur des aliments par la présentation en verrine et en cuillères

 

Objectif

À la fin de la journée, le participant sera à même:

  • évaluer l’organisation et les mises en place ;
  • gérer l’aspect économique et les quantités à commander ;
  • appliquer des recettes simples et plaisantes ;
  • proposer un buffet et gérer son contenu tout au long de son ouverture.

 

Thématiques

Les différents thèmes de buffets (séminaires, mariages, anniversaires, etc.).

 

Groupes cibles

Restaurateurs, hôteliers, cadres, chefs de cuisine, cuisiniers, apprentis

 

Orateur

Alain Krapf, professeur de cuisine, Sion

 

Durée

1 journée

 

Dates 2023

  • Mercredi 13 septembre 2023 à Fribourg

Prix

  • CHF 365.– par personne
  • CHF 280.– par participant membre de GastroSuisse ou d’Hotel & Gastro Union

Les dirigeants et employés des entreprises membres de GastroVaud bénéficient d'un soutien de 60% des frais de cours

Inscrivez-vous au cours « Finger Food »

Contact

GastroSuisse Pully

formationprof@gastrosuisse.ch

021 721 08 30