Approche de la cuisine italienne

Objectif

À la fin de la journée, le participant sera à même:

  • de reproduire les principales recettes des grands classiques de la cuisine italienne

 

Thématiques

  • Réalisation par les participants de 12 recettes de base de la cuisine italienne (pizza, gnocchi, pâtes fraîches, piccata, focaccia, saltimbocca, etc. …)
  • Cours avec dégustation

 

Groupes cibles

Restaurateurs, hôteliers, cadres, chefs de cuisine, cuisiniers, apprentis ou toute personne désireuse de s’approprier ces techniques pour étendre ses capacités de créativité culinaire 

 

Formateur

Alain Krapf, professeur de cuisine, Sion

 

Durée

1 journée

 

Lieu

Pully, Fribourg, Neuchâtel 

 

Dates 2023

  • Mercredi 8 février 2023 à Fribourg 

Prix

  • CHF 365.– par personne
  • CHF 280.– pour les membres de GastroSuisse, Hotel & Gastro Union

Les dirigeants et employés des entreprises membres de GastroVaud bénéficient d’un soutien à hauteur de 60% des frais de cours

Inscription au cours «Approche de la cuisine italienne»

Contact

GastroSuisse Pully

formationprof@gastrosuisse.ch

021 721 08 30