Approche de la cuisine italienne
Objectif
À la fin de la journée, le participant sera à même:
- de reproduire les principales recettes des grands classiques de la cuisine italienne
Thématiques
- Réalisation par les participants de 12 recettes de base de la cuisine italienne (pizza, gnocchi, pâtes fraîches, piccata, focaccia, saltimbocca, etc. …)
- Cours avec dégustation
Groupes cibles
Restaurateurs, hôteliers, cadres, chefs de cuisine, cuisiniers, apprentis ou toute personne désireuse de s’approprier ces techniques pour étendre ses capacités de créativité culinaire
Formateur
Alain Krapf, professeur de cuisine, Sion
Durée
1 journée
Lieu
Pully, Fribourg, Neuchâtel
Dates 2023
- Mercredi 8 février 2023 à Fribourg
Prix
- CHF 365.– par personne
- CHF 280.– pour les membres de GastroSuisse, Hotel & Gastro Union
Les dirigeants et employés des entreprises membres de GastroVaud bénéficient d’un soutien à hauteur de 60% des frais de cours
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