Approche de la cuisine italienne

Objectif

À la fin de la journée, le participant sera à même:

  • Confectionner les principales recettes des grands classiques de la cuisine italiennes.

 

Thématiques

  • Réalisation par les participants de 12 recettes de base de la cuisine italienne (pizza, gnocchi, pâtes fraîches, piccata, focaccia, saltimbocca, etc …). 
  • Cours avec dégustation.

 

Groupes cibles

Restaurateurs, hôteliers, cadres, chefs de cuisine, cuisiniers, apprentis ou toute personne désireuse de s’approprier ces techniques pour renforcer ses capacités de créativité culinaire. 

 

Orateur

Alain Krapf, professeur de cuisine, Sion

 

Durée

1 journée

 

Lieu

Pully, Fribourg, Neuchâtel

 

Dates 2022

  • 26 octobre 2022 à Fribourg

 

Prix

  • CHF 340.– par personne
  • CHF 260.– pour membre GastroSuisse, Hotel & Gastro Union

Les dirigeants et employés des entreprises membres de GastroVaud bénéficient d'un soutien de 60% des frais de cours

Inscrivez-vous au cours « Approche de la cuisine italienne »

Contact

GastroSuisse Pully

formationprof@gastrosuisse.ch

021 721 08 30