gastrosuisse-genusswoche-imagebild

Schweizer Genusswoche – Machen Sie mit!

Die 22. Schweizer Genusswoche vom 15. bis 25. September - ein grosses Fest der Geselligkeit, und der Freude am Genuss.

Mit zahlreichen Veranstaltungen in der ganzen Schweiz fördert die Genusswoche jährlich den Genuss von regionalen Produkten und die Freude am gemeinsamen Essen.

Im 2022 zelebriert die Genusswoche die Genusstadt Basel. Genusspatin für den Anlass ist dieses Jahr Tanja Grandits, die das historische Restaurant Stucki seit 14 Jahren an der Spitze der Schweiz Gastronomie aufblitzen lässt (2 Michelin-Sterne, 19 von 20 im Gault&Millau).

Restaurants sind eingeladen, sich mit einer Veranstaltung zu beteiligen. Laden Sie einen lokalen Lieferanten ein, begeistern Sie Ihre Gäste mit regionalen Produkten und berichten Sie über deren Geschichte, Herkunft und Herstellung.

 

Weiterführende Links 

Mehr Informationen