Hygiene

Sicherheit durch Schulung

Wer mit Lebensmitteln umgeht, muss die allgemeinen Risiken kennen und über hygienische Grundkenntnisse verfügen. Wir schulen Ihre Mitarbeitenden zu allen relevanten Themen – massgeschneidert und kompetent. Die relevanten Themen sind die Persönliche Hygiene, die Produktionshygiene, die Selbstkontrolle oder Deklarationsvorschriften. Wir haben einen hohen Anspruch an die Praxisorientierung. Als Grundlage für unsere Schulungen dient die GVG-Leitlinie.

Trainer

Die Trainer von GastroSuisse verfügen über solide Aus- und Weiterbildungen in ihrem Fachgebiet und fundierte methodisch-didaktische Kompetenzen.

Preise

In den Preisen inbegriffen sind:
Vorbereitung, Durchführung und Evaluation der Trainings. In einem Training können max. 20 Teilnehmende dabei sein.

Zusätzlich verrechnen wir:

  • Unterlagen für die Teilnehmenden
  • Reisespesen
  • Übernachtung und Verpflegung falls notwendig
Ihre Investition
Mitglied GastroSuisseNicht-Mitglied GastroSuisse
½ Tag Training   CHF 1400    CHF 1600