Wer mit Lebensmitteln umgeht, muss die allgemeinen Risiken kennen und über hygienische Grundkenntnisse verfügen. Wir schulen Ihre Mitarbeitenden zu allen relevanten Themen – massgeschneidert und kompetent. Die relevanten Themen sind die Persönliche Hygiene, die Produktionshygiene, die Selbstkontrolle oder Deklarationsvorschriften. Wir haben einen hohen Anspruch an die Praxisorientierung. Als Grundlage für unsere Schulungen dient die GVG-Leitlinie.
Die Trainer von GastroSuisse verfügen über solide Aus- und Weiterbildungen in ihrem Fachgebiet und fundierte methodisch-didaktische Kompetenzen.
In den Preisen inbegriffen sind:
Vorbereitung, Durchführung und Evaluation der Trainings. In einem Training können max. 20 Teilnehmende dabei sein.
Zusätzlich verrechnen wir:
Ihre Investition | ||
---|---|---|
Mitglied GastroSuisse | Nicht-Mitglied GastroSuisse | |
½ Tag Training | CHF 1400 | CHF 1600 |