GastroSuisse
  • Verband
      Verband
    • Verband
    • Mitglied werden
        Verband Mitglied werden
      • Mitglied werden
      • Leistungen
      • Vergünstigungen
      • Konditionen
      • Antrag
      • Zurück
    • Porträt
        Verband Porträt
      • Porträt
      • Über uns
      • Vorstand
      • Präsidentenkonferenz
      • Delegiertenversammlung
      • Geschäftsleitung
      • Fachgruppen & Kommissionen
      • Tochtergesellschaften & Institutionen
      • Kantonalverbände
      • Partner
      • Offene Stellen
      • Kontakt
      • Zurück
    • Positionen
        Verband Positionen
      • Positionen
      • Themen
      • Vernehmlassungen
      • Zurück
    • Medien
        Verband Medien
      • Medien
      • Medienmitteilungen
      • Publikationen
      • Bilder
      • Medien Kontakt
      • Anmeldung Medienverteiler
      • Zurück
    • Zurück
  • Bildung
      Bildung
    • Bildung
    • Berufe & Karriere
        Bildung Berufe & Karriere
      • Berufe & Karriere
      • berufehotelgastro.ch
      • TOP Ausbildungsbetrieb
      • karrierehotelgastro.ch
      • Hotel & Gastro formation
      • Hotelfachschulen
      • Zurück
    • Impulstagungen
        Bildung Impulstagungen
      • Impulstagungen
      • Forum für Frauen im Gastgewerbe
      • Hochgenuss
      • Hotel Innovations-Tag
      • Zurück
    • Unternehmerausbildung
        Bildung Unternehmerausbildung
      • Unternehmerausbildung
      • G1 Gastro-Grundseminar
      • G2 Gastro-Betriebsleiterseminar
      • G3 Gastro-Unternehmerseminar
      • Anmelden für Info-Anlass
      • Kontakt
      • Zurück
    • Seminare
        Bildung Seminare
      • Seminare
      • Schweizer Käse-Sommelier / Sommeliere®
      • Schweizer Wein-Sommelier / Sommeliere®, Erster Teil
      • Schweizer Wein-Sommelier / Sommeliere®, Zweiter Teil
      • Schweizer Bier-Sommelier / Sommeliere®
      • Schweizer Spirituosen-Sommelier / Sommeliere®
      • Schweizer Wasser-Sommelier / Sommeliere®
      • Ich bin Vorgesetzter / Vorgesetzte
      • Der Rezeptionskurs
      • Service Basis-Kurs
      • Kontakt
      • Zurück
    • Training & Coaching
        Bildung Training & Coaching
      • Training & Coaching
      • Erfolgreich verkaufen - Restaurant
      • Erfolgreich verkaufen - Hotel
      • Gekonntes Führen
      • Housekeeping
      • Gastfreundschaft
      • Fachtraining Getränke
      • Mystery Test & Shopping
      • Trainer & Preise
      • Offerte / Buchung
      • Kontakt
      • Zurück
    • Zurück
  • Recht
      Recht
    • Recht
    • Merkblätter
        Recht Merkblätter
      • Merkblätter
      • Zurück
    • Service
        Recht Service
      • Service
      • Onlinerechner
      • Rechtsberatung
      • Recht à la minute
      • Gesetzliche Änderung
      • Entscheide
      • Zurück
    • L-GAV
        Recht L-GAV
      • L-GAV
      • Gastgewerbliche Löhne
      • Arbeitskontrolle
      • Übersicht Arbeitszeiten
      • Saisonbetrieb
      • Kleinbetrieb
      • Vollzugskostenbeitrag
      • Zurück
    • Verträge & Muster-AGB
        Recht Verträge & Muster-AGB
      • Verträge & Muster-AGB
      • Arbeitsverträge
      • Verpflegung & Unterkunft
      • Mietvertrag
      • Muster-AGB
      • Zurück
    • Infoservice
        Recht Infoservice
      • Infoservice
      • Zurück
    • Mitarbeitende
        Recht Mitarbeitende
      • Mitarbeitende
      • Arbeitssicherheit
      • Eintritt bis Austritt
      • Sozialversicherungen
      • Lohnbuchhaltung
      • Ausländische Mitarbeiter
      • Lernende / Jugendschutz
      • Schwangerschaft & Mutterschaft
      • Musterbriefe
      • Fragen & Antworten
      • Zurück
    • Gastgewerbliches Recht
        Recht Gastgewerbliches Recht
      • Gastgewerbliches Recht
      • Gastgewerbegesetze
      • Lärm
      • Hausverbot
      • Alkoholabgabe an Jugendliche
      • Happy Hour
      • Zurück
    • Miete & Pacht
        Recht Miete & Pacht
      • Miete & Pacht
      • Miet- oder Pachtvertrag
      • Mietzins
      • Unterhalt
      • Inventar
      • Übergabe
      • Musterbriefe
      • Zurück
    • Zurück
  • Service
      Service
    • Service
    • Tools
        Service Tools
      • Tools
      • Hygienecontrol
      • Zurück
    • Branchenförderung
        Service Branchenförderung
      • Branchenförderung
      • ICOMOS
      • WLAN Förderung Hotellerie
      • Land Gast Wirt
      • OK.GO Initiative
      • Hotel Innovations-Award
      • Zukunftsträger
      • IGP-Gastrowochen
      • Zurück
    • Branchen-Informationen
        Service Branchen-Informationen
      • Branchen-Informationen
      • Branchennews
      • Newsletter
      • GastroJournal
      • GastroProfessional
      • Zurück
    • Hotelklassifikation
        Service Hotelklassifikation
      • Hotelklassifikation
      • Klassifizierte Hotels
      • Zurück
    • Zurück
  • Branche
      Branche
    • Branche
    • Zahlen & Trends
        Branche Zahlen & Trends
      • Zahlen & Trends
      • Branchenspiegel
      • Branchenbarometer
      • Konjunktur/KOF
      • Volkswirtschaftliche Bedeutung
      • Mitgliederumfragen
      • Zurück
    • Wissenswertes
        Branche Wissenswertes
      • Wissenswertes
      • Glossar
      • Hahnenwasser
      • Trinkgeld
      • Zurück
    • Hotellerie
        Branche Hotellerie
      • Hotellerie
      • Hotelkooperationen
      • Hotelfinanzierung
      • Gästemappe
      • Hesta
      • Verbot von Paritätsklauseln in der Hotellerie
      • Zurück
    • Restauration
        Branche Restauration
      • Restauration
      • Food Delivery
      • Swiss Wine
      • Regionalität
      • Genusswoche
      • Foodtrends
      • Bier-Service
      • Zurück
    • Hygiene
        Branche Hygiene
      • Hygiene
      • Selbstkontrolle
      • Allergene Lebensmittel
      • Deklaration
      • Schulung und Beratung
      • Hotelhygiene
      • Merkblätter
      • Zurück
    • Unternehmensführung
        Branche Unternehmensführung
      • Unternehmensführung
      • Betriebsübernahme
      • Gastfreundschaft
      • QR-Rechnungen
      • Versicherungen
      • Beratung
      • Zurück
    • Nachhaltigkeit
        Branche Nachhaltigkeit
      • Nachhaltigkeit
      • Energie sparen
      • Food waste
      • Nachhaltigkeits-Check
      • Swisstainable
      • Kompetenzzentrum
      • Zurück
    • Zurück
  • Shop
  • Portal
  • FAQ
  • DE | 
  • FR | 
  • IT
GastroSuisse
  • Verband
    • Porträt
      • Über uns
      • Vorstand
      • Präsidentenkonferenz
      • Delegiertenversammlung
      • Geschäftsleitung
      • Fachgruppen & Kommissionen
      • Tochtergesellschaften & Institutionen
      • Kantonalverbände
      • Partner
      • Offene Stellen
      • Kontakt
    • Positionen
      • Themen
      • Vernehmlassungen
    • Medien
      • Medienmitteilungen
      • Publikationen
      • Bilder
      • Medien Kontakt
      • Anmeldung Medienverteiler
    • Mitglied werden
      • Leistungen
      • Vergünstigungen
      • Konditionen
      • Antrag
  • Bildung
    • Unternehmerausbildung
      • G1 Gastro-Grundseminar
      • G2 Gastro-Betriebsleiterseminar
      • G3 Gastro-Unternehmerseminar
      • Anmelden für Info-Anlass
      • Kontakt
    • Seminare
      • Schweizer Käse-Sommelier / Sommeliere®
      • Schweizer Wein-Sommelier / Sommeliere®, Erster Teil
      • Schweizer Wein-Sommelier / Sommeliere®, Zweiter Teil
      • Schweizer Bier-Sommelier / Sommeliere®
      • Schweizer Spirituosen-Sommelier / Sommeliere®
      • Schweizer Wasser-Sommelier / Sommeliere®
      • Ich bin Vorgesetzter / Vorgesetzte
      • Der Rezeptionskurs
      • Service Basis-Kurs
      • Kontakt
    • Training & Coaching
      • Erfolgreich verkaufen - Restaurant
      • Erfolgreich verkaufen - Hotel
      • Gekonntes Führen
      • Housekeeping
      • Gastfreundschaft
      • Fachtraining Getränke
      • Mystery Test & Shopping
      • Trainer & Preise
      • Offerte / Buchung
      • Kontakt
    • Berufe & Karriere
      • berufehotelgastro.ch
      • TOP Ausbildungsbetrieb
      • karrierehotelgastro.ch
      • Hotel & Gastro formation
      • Hotelfachschulen
    • Impulstagungen
      • Forum für Frauen im Gastgewerbe
      • Hochgenuss
      • Hotel Innovations-Tag
  • Recht
    • L-GAV
      • Gastgewerbliche Löhne
      • Arbeitskontrolle
      • Übersicht Arbeitszeiten
      • Saisonbetrieb
      • Kleinbetrieb
      • Vollzugskostenbeitrag
    • Verträge & Muster-AGB
      • Arbeitsverträge
      • Verpflegung & Unterkunft
      • Mietvertrag
      • Muster-AGB
    • Infoservice
    • Mitarbeitende
      • Arbeitssicherheit
      • Eintritt bis Austritt
      • Sozialversicherungen
      • Lohnbuchhaltung
      • Ausländische Mitarbeiter
      • Lernende / Jugendschutz
      • Schwangerschaft & Mutterschaft
      • Musterbriefe
      • Fragen & Antworten
    • Gastgewerbliches Recht
      • Gastgewerbegesetze
      • Lärm
      • Hausverbot
      • Alkoholabgabe an Jugendliche
      • Happy Hour
    • Miete & Pacht
      • Miet- oder Pachtvertrag
      • Mietzins
      • Unterhalt
      • Inventar
      • Übergabe
      • Musterbriefe
    • Merkblätter
    • Service
      • Onlinerechner
      • Rechtsberatung
      • Recht à la minute
      • Gesetzliche Änderung
      • Entscheide
  • Service
    • Branchenförderung
      • ICOMOS
      • WLAN Förderung Hotellerie
      • Land Gast Wirt
      • OK.GO Initiative
      • Hotel Innovations-Award
      • Zukunftsträger
      • IGP-Gastrowochen
    • Branchen-Informationen
      • Branchennews
      • Newsletter
      • GastroJournal
      • GastroProfessional
    • Hotelklassifikation
      • Klassifizierte Hotels
    • Tools
      • Hygienecontrol
  • Branche
    • Hotellerie
      • Hotelkooperationen
      • Hotelfinanzierung
      • Gästemappe
      • Hesta
      • Verbot von Paritätsklauseln in der Hotellerie
    • Restauration
      • Food Delivery
      • Swiss Wine
      • Regionalität
      • Genusswoche
      • Foodtrends
      • Bier-Service
    • Hygiene
      • Selbstkontrolle
      • Allergene Lebensmittel
      • Deklaration
      • Schulung und Beratung
      • Hotelhygiene
      • Merkblätter
    • Unternehmensführung
      • Betriebsübernahme
      • Gastfreundschaft
      • QR-Rechnungen
      • Versicherungen
      • Beratung
    • Nachhaltigkeit
      • Energie sparen
      • Food waste
      • Nachhaltigkeits-Check
      • Swisstainable
      • Kompetenzzentrum
    • Zahlen & Trends
      • Branchenspiegel
      • Branchenbarometer
      • Konjunktur/KOF
      • Volkswirtschaftliche Bedeutung
      • Mitgliederumfragen
    • Wissenswertes
      • Glossar
      • Hahnenwasser
      • Trinkgeld
Shop Portal FAQ
  • DE | 
  • FR | 
  • IT
Suche
LOGIN
Mitglied werden Newsletter abonnieren Energie sparen

Top Seiten

  1. Merkblätter
  2. Vergünstigungen
  3. Zahlen & Trends
  4. Medienmitteilungen

Login für registrierte Besucherinnen und Besucher

Wenn Sie sich mit Ihrem Web-Code bereits im Mitgliederportal registriert haben, nutzen Sie diese Zugangsdaten auch, um auf die exklusiven Inhalte auf der Website zuzugreifen.

Passwort vergessen?

Erstanmeldung

Mit ein und demselben Login haben Sie Zugang sowohl zum Mitgliederportal als auch zu den exklusiven Inhalten auf der Website. Registrieren Sie sich in unserem Mitgliederportal und nutzen Sie danach den selben Zugang, um auf die exklusiven Inhalte auf der Website zuzugreifen.

Registrieren

GastroSuisse

Blumenfeldstrasse 20
8046 Zürich
Kontakt

 

Öffnungszeiten InfoCenter

Montag bis Freitag
08.00 - 12.00 Uhr
13.30 - 17.00 Uhr

 

Beratungszeiten Rechtsdienst

Montag bis Donnerstag
09.30 - 11.30 Uhr
14.00 - 16.00 Uhr

Tochtergesellschaften & Institutionen
  • Hotelfachschule Zürich HFZ
  • Hotelfachschule Genf
  • Gastroconsult
  • GastroSocial
Medien
  • Medienmitteilungen
  • Publikationen
  • Bilder
  • Medien Kontakt
GastroJournal Mitgliederportal Newsletter abonnieren
Impressum Datenschutz Sitemap
Webdesign by biwac webagentur
Diese Website verwendet Cookies. Einige dieser Cookies erfordern Ihre ausdrückliche Zustimmung. Bitte stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu, um alle Funktionen nutzen zu können. Zur Datenschutzerklärung
Zustimmen